Всем привет.
В данном отзыве хочу рассказать вам про пиво. Я очень люблю данный напиток и когда прихожу в магазин, всегда беру всякие новинки для меня, то есть то что еще не пробовала. Благо выбор до сих пор достаточно большой.
В этот раз меня потянуло на красное и я взяла аж две бутылки в одинаковом цвете.
Основная информация:
Место покупки: Магазин Бристоль
Страна: Чехия
Цена: 60 рублей
Объем: 0,5 л
Алкоголь : 4,8
Упаковка:
Стандартная жестяная банка в очень привлекательном дизайне. Красная, выделяющаяся на прилавке с пивными напитками других марок.
Основная информация написана на иностранном языке. Так же имеется текст на русском языке, текст не на наклейке, так же напечатн, возможно выпускается специально для русского рынка.
Банка открылась легко, без проблем.
Внешний вид
Пиво темное, но не сильно темное, в легком светлом оттенке. Для меня, чем темнее пиво, тем оно больше дает горечь. Данное пиво так же более жёсткое как любое темное пиво, но не слишком.
Пена при разливе была умеренная, опадала плавно. Для полного исчезания потребовалось около трёх минут. С пенкой тоже можно было пить, но тогда пиво было более жёстким.
Пиво не пузырится.
Вкусовые качества
Аромат у пива приятный, пивной. По началу чувствовался ярче, к концу практически исчез.
Вкус ярко пивной, не каждой девочке такое понравится. Знаете, среди моих подруг и знакомых есть те кто любит пивные напитки с разными ароматами, типа лимонада и есть те, кто любит лишь то пиво, которое с настоящим вкусом пива. Здесь он точно пивной. Немного жесткий, но так как я, дюблю именно такое, мне его легко было пить.
Горечь есть, кому то может показаться слишком горько, но оно не такое. Вкус приятно терпкий и оставляет после себя легкую кислинку.
Мужу тоже пиво понравилось. Мне тоже, но все же я люблю более мягкие пивные напитки. Покупку бы не платила, но оцениваю на хорошую оценку.
Опьянение легкое. Голову не дурманит. С ЖКТ проблем не возникло.
Вывод:
К покупке рекомендую, особенно тем, кто любит прям пивное пиво, с настоящим вкусом.