Спасибо специалисту Сбербанк Страхования Алексею, который за 5 минут не только объяснил мне порядок урегулирования по страховке, но и предостерег от ошибки, причем даже не от моей- я указал на нее сотруднику ГИБДД, который почему-то не полностью все вписал! В общем суть, что звонил я сразу после ДТП. ГИБДД вызывали, потому что виновник не согласен был с тем, что он виновник, хотя на мой взгляд все было очевидно.
Алексей при консультации сказал мне, что стоит проверить, как составлен акт. Надиктовал мне, что там должно быть указано. Я это потом и в правилах посмотрел, на сайте Сбербанк Страхования, где Алексей опять же сказал.
Инспектор вписал не все. И поправил только когда я на это указал! Спасибо большое поэтому Алексею, так не знаю что бы делал, если бы акт был с ошибкой.
Документы тоже сказал, как можно передать. Это тоже в правилах есть, варианта два всего- на осмотре или почтой.
Я на осмотре передавал, так проще всего было. По повреждениям там все учли, деньги заплатили быстро. В общем Алексею спасибо еще раз! Мне кажется во многом благодаря его помощи как раз все и прошло для меня беспроблемно.