Этим сайтом пользуюсь неоднократно на протяжении 5 лет. Учусь на вечернем отделении и т.к. я работаю мне не всегда удается посетить библиотеку, да и что греха таить, в библиотеку ходить не люблю, куда проще найти готовое не много исправить, что-то добавить, что-то убрать, распечатать да идти получать зачет или хорошую оценку. На сайте есть поисковик, что помогает без труда найти конкретную тему. Если с темой нужно определиться, то сайт в опять в помощь! поискав по разделам вашей специальности-предмета, можно найти кучу рефератов, курсовиков и даже дипломные работы!!! попадаются очень интересные темы. я периодически забываю про этот сайтик, поэтому приступив к нынешней курсовой работе с темой я определилась сама, а дописав половину, полезла на сайт за подсказками, новыми мыслями и наткнулась на очень интересную и актуальную тему(аж расстроилась,что поторопилась со своей темой), ну ни чего прочитаю для общего развития))) Ещё огромнейший плюс этого сайт заключается в том , что сдесь не нужно регистрироваться, что бы посмотреть или скопировать работу, все в свободном доступе. При качивании работ не требуется вводить свой номер, отсылать смс или ещё что-нибудь в этом роде. Если вы не нашли на сайте полезную для себя информацию, то можно заказать работу, мне не приходилось этого делать т.к. нужную информацию я в принципе находила на сайте. В общем сайт меня-лентяйку хорошо выручает)))