Опубликовано 8 Октябрь, 2024 - 11:06

  • Опыт использования:
    несколько раз

Давно и часто пользуюсь продукцией бренда "Увелка". В основном это, конечно, каши в пакетиках. Быстро, а главное, очень удобно. Гарантия сварить кашу без пригоревшего дна или разваренную.

 

 

Да, пять пакетиков- это, вроде и маловато. Но это если ты прям очень ярый поклонник перловки. Я же при всей своей к ней любви, предпочитаю соскучиться. То есть не так часто её варю. Так что такая наполненность упаковки меня вполне устраивает. По моим меркам пакетика хватает на две порции, думаю, не больше трёх.

Интересна информация бренда о пакетиках с крупами. Почему они удобны, как ими пользоваться, рецепт приготовления. И другие данные.

 

 

Итак, достаём пакетик и погружаем в кипящую воду. Сразу оговорюсь, что в каши я соль не кладу. Почти всегда крупу использую в качестве гарнира к мясу, птице или рыбе. Вот их я присаливаю и этой соли для меня достаточно.

 

 

У меня стеклокерамическая плита. Когда пакетик погружён в горячую воду и она закипела, переключаю на "6". Когда крупа видна полусварившейся, а это приблизительно через полчаса, ставлю на "4". Общее время варки- 50 минут. Заявлена времени 40- 45 минут, но так как эта крупа практически не разваривается, то варю её чуть дольше.

 

 

В прорезь поддеваю вилкой пакетик и даю ему стечь. Можно положить на дуршлаг, то тогда времени

подготовки группы уйдёт побольше.

Линией отрыва никогда не заморачиваюсь, просто край отрезаю ножницами.

Выкладываю на тарелку. И обед у меня готов.

 

 

Можно добавить сливочное масло, но я больше люблю островатые соусы. Они придают особую пикантность блюду. Очень вкусно. Крупинки перловки легко отделяются друг от друга, да, есть некоторая склеиваемость, но она совсем небольшая и не портит ни внешний вид, ни вкусовые качества.

Однозначно " Увелка"- достойный помощник разнообразия наших блюд.

Всем приятного аппетита и новых открытий!

Достоинства
  • Вкусно, готовится быстрее
  • Доступность
  • Крупа не разваривается
  • Польза
  • Удобная фасовка и способ приготовления
  • Цена
Ромашка в рюмашкерекомендует
Читать все отзывы 13
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 13
Смотрите также