Опубликовано 3 Август, 2017 - 14:59
Спасите, спасите, у него жар! Виу-виу-виу, система охлаждения с Али спешит на помощь перегревшимся ноутбукам!
- Куплено онлайн (ссылка)
- Подтверждающие документы
Lady Marmaladeрекомендует
Да, мой тоже греется, особенно, в такую жару( вообще, не знала, что есть такие штуки.
Положила руку рядом с левой стороны, дует тепленький воздух 😁
Тоже товарищ уже старенький, новый будем брать, а то я еле справляюсь иногда...
Тоже товарищ уже старенький, новый будем брать, а то я еле справляюсь иногда...
Спасибо, вовремя. я купила подставку в 4 вентилятора в днс, но ноут все равно гретый как ошалелый (хоть и работает без отключения в жару, а у него при этом сломан кулер. а кулер менять - 5 тыщ просят, пока не могу себе такого позволить). Или внутри там как раз вентилятор? Или же это прям холодная штука на ощупь?
OceanSoul, нет-нет, штука не холодная, внутри и правда что-то вроде вентилятора. Даже на картонной коробке, в которой она приехала, написано "cooler"
Мощно выглядит и охлаждение конечно положительно влияет на работоспособность техники, особенно актуально в теплое время.
Они греются не от возраста, а от пересыхания термопасты под радиаторами охлаждения и "зарастания" пылью вентиляторов. Раскрутите, почистите и нанесите новую термопасту (стоит дешевле вентилятора), и старенький ноут заработает как новый. 😉
Какая штука нужная! Я думала подставку купить, даже и не знала о таком приспособлении 😲 .