Думаю каждая девушка сталкивалась с проблемой загустевшего лака.
Раньше, до знакомства с разбавителем от Северины, ногти в два слоя покрывала максимум 5 раз, после чего пузырек с половиной загустевшего лака отправлялся в корзинку к таким же товарищам на долгое время, а из корзинки в помойку или отдавался на игрушки юным девочкам.
Все изменилось с покупкой волшебного разбавителя!
Форма выпуска: 30/80/125 мл и цена соответствующая 30/80/125 рублей, так что выгоды от покупки большего объема нет, мне это очень понравилось.
Срок годности: 3 года.
Место покупки: случайный магазин по продаже лаков для ногтей и сопутствующих товаров
Флакон с дозатором очень удобен в использовании, можно без проблем покапельно отсчитать средство.
Спаситель лаков со всех сторон
От производителя:
Универсальный разбавитель не содержит ацетон, эффективно восстанавливает текстуру загустевших лаков.
Достаточно добавить 2-3 капли препарата, и консистенция любимого лака будет восстановлена. При добавлении разбавителя лак не потеряет цвет, блеск и стойкость.
Крышка-дозатор с тонким носиком делает процедуру разбавления простой и удобной.
Способ применения: добавить 2-3 капли препарата в лак для ногтей
Разбавляем.
Мои половинчатые, загустевшие лаки. Много лаков было выкинуто до знакомства с чудо средством.
Густые никчемные сухарики/после разбавления
Разбавленный лак уже в пузырьке выглядит вполне прилично.
Хочу привести пример на одном из сухариков.
Загустевшая половина лака
Не думаю, что удастся равномерно покрыть ноготь таким лаком. Половина пузырька полная, а место лаку уже на помойке.
Вот и результат...текстура волнообразная, область возле кутикулы невозможно прокрасить.
Загустевший лак
Производитель рекомендует добавить 2-3 капли, я добавляю чуть больше (все зависит от степени запущенности лака) . Добавили, встряхнули и получили результат:
Разбавленный лак
Структура лака не изменилась, видела отзывы, что это тоже самое, что и жидкость для снятия лака. Нет!! Я разбавляла жидкостью для снятия лака и результат совсем другой!! Да лак станет жидким, но покрытие будет полупрозрачным и с нанесением возникнут проблемы, а в дальнейшем лак так же загустеет и, возможно, станет еще хуже чем был до.
Прошу прощения за три пальца, нанесла только для отзыва.
Результат на лицо, лак как после покупки. В результатехранения не густеет, остается прежней консистенцией.
Еще раз фото до и после, видно по кисточке как изменился лак.
До/После
Другой убогий лак, после покупки высох мгновенно просто.
До разбавления
Пациент скорее мертв, чем жив.
До разбавления
После разбавления:
После разбавления
Три слоя разбавленного лака, хочу отметить, что он матовый.
Три слоя разбавленного лака
Прекрасный результат, расход средства очень экономный.
Рекомендую попробовать всем прежде, чем выкидывать загустевшие, полуиспользованные лаки.