Я уже писала про то, как заработала себе просто жуткую аллергию на солнце на 3-ий – 4-ый день отдыха.
И писала, что спаситель моей кожи № 1 – это крем БороПлюс, который я начала наносить на ночь на места с аллергией. Но этот крем сработал в паре. И именно эту парную работу я и считаю моим спасением! Крем-актив я начала наносить полностью на руки, плечи, грудь через день, после появления аллергии. Обновляла нанесение несколько раз в день после принятия душа. Я даже могла ходить купаться! И этот крем не только спас меня от ожогов, он предотвратил дальнейшее распространение аллергии.
Остаток отпуска я мазалась только им и при этом я даже смогла загореть. Надо ли говорить, что на лицо я наносила только его и никакие другие солнцезащитные кремы. Покупала я его в аптеке, причем это мой второй отдых с ним. Лицо мое не пострадало ни разу за время отдыха. После отдыха кожа шелушилась на руках и голенях (легкое шелушение, как после пилинга-скатки, а не кусками кожа отваливалась как при обгорании), на предплечьях появилась короста от солнечного ожога (особенно пострадала левая рука). Периодически я дополнительно на тело наносила на ночь увлажняющий детский крем. Это тоже помогло. После такого отдыха, я реально задумалась над покупкой буркини на следующий год.
Милые девушки, если вы, как я белокожие и обладаете чувствительной кожей, реагирующей на солнце, либо вы противник загара, то этот крем прекрасно подойдет вам. Он не вызвал у меня никаких аллергических реакций, не забил мне поры, он легко наноситься и быстро впитывается, хотя по консистенции довольно густой и плотный.
Сам крем белого цвета и первоначально ложиться плотным белесым слоем. Имеет легкий запах. Этот крем мой must-have во время отпуска летом уже второй год и он отлично справляется с поставленной задачей!
Если аллергия на солнце, то это проверенное средство. Блокирует уф лучи, защищает от них и при этом не закупоривает поры. Его конечно нужно обновлять в течение дня, но этот крем работает хорошо.
Я бы с радостью помогла, но тоже не знаю где его могут продавать на Украине. Если очень нужно можно купить и почтой вам отправить. Это ведь не запрещено? Правда не знаю сколько это будет стоить.
Мда,хоть и с товарами беда в виде дефицита, но знаю несколько злачных мест где может подфартить 😁 ,главное ведь знать что ищешь. Спасибки,унесла в закладки, буду искать, пока выход нашла только в Ахроматике,но на 100% им не удовлетворена.
У моих подруг аллергия на солнце давно была, надо им посоветовать. Они знаю флексиразолом пигментацию убирали. Всегда как солнце, так ярче пятна. Хорошо, что у меня такого нету