Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Как бы странно это не звучало, но я не люблю расчесывать мокрые волосы. По причине, что они у меня сильно запутываются, несмотря на использование бальзама. Мои волосы негустые, выше плеч и казалось бы куда путаться?! Но нет, расчёсывание волос является сложным ритуалом, который тратит моё время и нервы. Точнее тратило, так как сейчас пользуюсь различными спреями, лосьонами. И хочу написать про один из них. Это кондиционер-молочко от Onme.
Бренд - Onme
Назначение - несмываемый кондиционер-молочко для волос
Где приобрести - маркетплейсы. Артикул на Ozon - 1558333891
Стоимость - 500 руб. на Ozon
Объём - 150 мл
Страна производства - Россия
Изготовитель - ООО "Открытая лаборатория", Санкт-Петербург
ВНЕШНИЙ ВИД
Флакон сделан из мягкого пластика. На ощупь бархатистый мягкий. Приятно держать в руках. Выглядит дорого, мне нравятся такие флаконы)). Оттенки - хаки и сиреневый - некричащий, спокойный. Эти цвета - основные у Onme. У других средств, что у меня есть, аналогичные цвета флаконов.
Кондиционер-молочко для волос Onme Интенсивный уход SUPREME
С обратной стороны есть полная информация о продукте: состав, способ применения, о производителе. Написана чёрными читабельными буквами. Та же информация есть и в карточке товара.
Кондиционер-молочко для волос Onme Интенсивный уход SUPREME
Крышка пластиковая, сидит плотно. Для вскрытия нужно придать усилия - значит при транспортировке крышка не откроется.
Нажим на дозатор лёгкий, плавный. Не плюётся, не стреляет. Пользуюсь больше 2х недель - дозатор не забился.
Кондиционер-молочко для волос Onme Интенсивный уход SUPREME
Дата изготовления тоже написана крупными буквами.
Срок годности -
1 год
Кондиционер-молочко для волос Onme Интенсивный уход SUPREME
Цвет спрея белый, ближе к молочному. Название говорит само за себя. Но на волосах не остаётся, он растворяется в ту же секунду.
Консистенция жидкая. Его лучше сразу распылить на волосы. Вариант "сначала на ладони, а потом на локоны" не прокатит. Лично у меня не получилось. Спрей так и нарывается уплыть.
Аромат спокойный, нежный. Тоник и гель для интимной гигиены Onme звучат очень ярко, и меня радует, что спрей приятно пахнет. Люблю ненавязчивые ароматы. На волосах остаётся, я чувствую его. И мне приятно от этого.
ПРИМЕНЕНИЕ
Распылите небольшое количество молочка на слегка подсушенные волосы по всей длине, расчешите для равномерного распределения, не смывайте. Уложите волосы привычным способом.
Я распыляю спрей перед расчёсыванием слегка подсушенных волос. Слышала, что расчёсывать надо уже сухие волосы, но не всегда это удаётся. Когда надо быстро помыть, расчесать и просушить нет времени на естественную сушку.
Мои волосы после мытья. Это копна волос, которую надо распутать каким-нибудь образом.
Делю волосы на две части, брызгаю спрей (2-3 нажима), руками распределяю. Но только не на корни волос. На эту часть я никогда ничего не мажу: ни бальзам, ни спрей. И так у моих волос объёма нет, с ними тем более не будет. Расчёсываю, начиная с кончиков и заканчивая у корней.
Смывания не требует!
5 минут и мои волосы готовы. Чистые, приятно пахнущие, увлажнённые. Ведь спрей имеет и такое свойство - питание и увлажнение.
Заметила, что после использования спрея волосы более разглаженные, кончики не пушатся. Они мягкие, приятно их трогать.
✅ ДОСТОИНСТВА
удобное пользование
приятный запах
увлажняет
лёгкое расчёсывание волос
натуральный состав
❌ НЕДОСТАТКИ
нет
Бренд Onme всё больше мне нравится. Натуральный состав, красивый дизайн флаконов, качественные продукты. Ещё нравится, что производитель не скрывает возможных фактов. Про кондиционер-молочко он пишет, что
Термозащиту важно и нужно использовать, но не стоит забывать о здравом смысле. Потому как чтобы на 100% защитить все полотно волос от высоких температур, нужно полностью окунуть голову в защитное средство. Ни один спрей не способен обеспечить такое покрытие без утяжеления и пачкания волос. Поэтому лучше просто избегать высоких температур на регулярной основе.
Он не обещает полную защиту, а пишет как есть. Мой доверие к Onme растёт.
На рынке очень много предложений. Если не знаете что выбрать, то попробуйте Onme. Думаю, что он Вас не разочарует.