Опубликовано 1 Март, 2015 - 19:51

Здравствуйте, милые барышни!

Бальзамы для губ должны быть в косметичке всегда, независимо от времени года, ведь помимо неблагоприятных погодных условий имеются столь популярные стойкие/матовые помады… Поэтому сегодняшний отзыв я хочу посвятить своему незаменимому помощнику и фавориту в таком важном деле, как уход за губами.

Описание:

Насыщенный бальзам с конопляным маслом мгновенно смягчает, питает и восстанавливает кожу губ. Обеспечивает надежную защиту в самых экстремальных погодных условиях.

• Для сухой кожи губ
  • Питает и защищает
  • Смягчает и разглаживает
  • Восстанавливает естественный баланс влаги
  • Дерматологически протестированный продукт

Упаковка: миниатюрный стик из плотной пластмассы с «конопляным» дизайном. Изначально имелся защитный стикер.

Вес/Объем: 4.2г

Цена: 370 рублей (на момент написания отзыва, покупался бальзам еще за 330 рублей)

Ссылка на бальзам в официальном ИМ: тыц-тыц

Hydrogenated Coconut Oil, Olea Europaea Fruit Oil, Cera Alba, Candelilla Cera, Cannabis Sativa Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Salvia Sclarea Oil, Panthenol, Retinyl Palmitate, Tocopherol, Linalool, Limonene, Geraniol.

Без химических ароматизаторов и отдушек не обошлось, но хотя бы без вазелина.

Запах и вкус, я бы сказала, травянистый.

Сердце продукта (фишка The Body Shop) – особая английская конопля:

Мы закупаем масло семян конопли в Англии - у небольшого семейного фермерского кооператива. Наше сотрудничество в рамках программы «Справедливая торговля» помогло значительно сократить безработицу в регионе и оживило местное сельское хозяйство.

Общая характеристика:

Сам бальзам очень плотной текстуры, перед применением его стоит немного подержать на коже, после чего он легко наносится, мягко обволакивая губы.

Ощущается ли он на губах? Невесомым перышком его не назовешь – воск и масла дают о себе знать. Однако бальзам наносится тонким слоем, с ним невозможно переборщить. Сколько не старайся – на губы наносится ровно столько средства, сколько и нужно. Так что, по ощущениям он сравним с хорошей увлажняющей помадой.

Бальзам не липкий, не растекается за контур, с ним комфортно спать ночью.

Расходуется экономно, однако наносила я его в основном на ночь.

Действие и результат:

К Вашему сожалению и моей радости, я не смогу продемонстрировать действие данного бальзама в полной мере. Мои губы изначально не были супер-проблемными, да, шелушения и трещинки в холодное время года имеют место, но кровавое мясо – никогда.

Итак, губы ДО бальзама, а точнее ПОСЛЕ помады «Matte me» от Sleek. Имеем углубленный рельеф кожи и стянутую границу по слизистой. На вид не страшно, но ощущения не самые приятные.

ПОСЛЕ нанесения: сухость и стянутость устранены, рельеф кожи сглажен.

Бальзам несколько приглушает пигмент губ, но явно не выбеливает.

Этот бальзам стоит рассматривать именно как ухаживающее средство – он не дает супер-мега-глянца – вы получите эффект слегка влажных губ.

Использовать его в качестве подложки получиться с некоторым трудом. Например, вышеупомянутая «Matte me» на него не легла – сошла ошметками, блески начинают сильнее растекаться за контур губ. Хорошо на этот бальзам ложатся помады с плотной текстурой, но их стойкость уменьшается раза в 1,5.

Данным бальзамом я пользовалась на протяжении всех зимних месяцев. И на настоящий момент считаю, что мои губы имеют здоровый и ухоженный вид.

Однозначно, РЕКОМЕНДУЮ.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Нежирная структура
  • Хорошо защищает губы
Lady Shalottрекомендует
Заинтересовали! 😊
01.03.2015
Замечательное действие бальзама. У меня губы тоже не проблемные, поэтому часто забываю про такие средства. Но по фото видно, что с ними намного лучше!
01.03.2015
бальзам с коноплей это что-то новое 😁
дизайн привлекательный 😊
Хороший бальзам! Нужно будет тоже попробовать. 😊
Моргана, я старалась! 😊
Medio, я держу бальзам на прикроватной тумбочке, наношу на ночь для профилактики.
tatyanadynko, у этой фирмы целая конопляная серия есть 😊
Ольга 777, это точно!
Assol1902, надеюсь, Вам понравится результат.
хороший бальзам, видно что хорошо ухаживает за губками 😊
Роза_Викторовна, спасибо!
Бальзам с коноплей, интересно 😁
01.03.2015
AnnaS, можно сказать, провокационно!
01.03.2015
И без крови с мясом видно, как хорошо бальзамчик смягчает губы.
Конопляная серия повеселила 😉
ЮляЛ, 😊
Губки видно,что ухоженные 😊 мягкие. И с бальзамом выглядят увлажненными
Заинтересовал бальзамчик!!!
Хороший бальзамчик
Лоратина, спасибо! 😊
OlyaRa, смело рекомендую к покупке
Love-is, 😊
Интересный бальзам 😊 Что-то я не пользовалась продукцией The body shop 😊
02.03.2015
Интересно,но по аромату не моя штучка,не люблю травяные запахи 😏
хороший бальзам, надо брать 😊
02.03.2015
Asfir, у меня самой не так много средств этой фирмы.
КОКОСовая, да, запах играет не последнюю роль в выборе ухаживающей косметики.
Oquarius, 😊
02.03.2015
видно, что бальзам отличный!
02.03.2015
Люблю эту марку! Такого бальзама не было, но при случае с удовольствием попробую!
Татьяна Л, спасибо!
Krasota_po_russki, хоть опыт знакомства с маркой у меня и небольшой, но продукты мне очень нравятся.
Хотелось бы попробовать!!!!
02.03.2015
Азалия85, надеюсь, Вам понравится!
Отлично питает губы!
vishenka3101, это точно!
вот это бальзамчик! видно, что приятный в использовании!
02.03.2015
helga79, да, он чертовски хорош!
02.03.2015
По-моему губы выглядят очень хорошо, так что бальзам отлично работает.
veluat, спасибо!
Губки в отличном состоянии. Меня на таких товарах напрягают импортные названия, не прочитать, что покупаешь.
Губки замечательно выглядят ❤️
Вера Голубева, ну английский не так смущает, как корейский 😊
gold_sunny, спасибо! 😊
03.03.2015
бальзам с коноплей интересненько, думаю моим губам он бы понравился
Мне тоже надо 😊 !!!
03.03.2015
Я тоже на данный момент пользуясь бальзомом с конопляным маслом, но от другого производителя, я от него без ума.
03.03.2015
mis_Oksanochka, этот бальзам определенно заслуживает внимания! 😉
Pepito, 😊
butterfly 1987, конопляное масло обладает отличными ухаживающими свойствами!
03.03.2015
Бальзам дает очень приятный оттенок! А губки у вас, действительно, очень ухоженные!
03.03.2015
какой интересный бальзам! хорошо ухаживает за губами )
Ещё 12 комментариев