Опубликовано 15 Февраль, 2013 - 14:46

В середине этого лета столкнулась с очень большой проблемой: начали выпадать волосы, да так, что с каждым мытьем, каждым расчесыванием я чуть ли не прядями с себя их снимала. Отменила фен, пересмотрела питание, сменила весь уход за волосами, пропила витамины для волос, делала горчичные маски с яйцом и оливковым маслом, втирала репейное масло, в общем, что я только не делала, а волос на голове становилось все меньше и меньше (( От масок и витаминов волосы росли, даже появился "пушок" на голове, но выпадение волос даже и не думало прекращаться.
И вот, когда добрая треть моего "богатства" благополучно покинула мою голову, и волосы можно было собрать лишь в жалкий мышиный хвостик, я услышала про эту маску от Чистой Линии. Я и в сети про неё читала, и на работе сотрудницы нахваливали.
Купила импульсивно, просто увидела на полке, да и цена копеечная (около 3 $).
Отнеслась сначало скептически, а зря...
Производитель рекомендует использовать 2-3 раза в неделю, но я прошла сначала курсом в дней 10 ежедневного применения, т.к. ходила с распущенными волосами и голову мыла ежедневно, а потом перешла на двухразовое применение.
Результат не заствил себя ждать! В середине курса выпадение волос сократилось до нормальных 5-10 волосков за одну "помойку", а впроцессе расчесывания, так и вообще 2-3 волосинки на расческе оставалось.
Маска довольно густая по консистенции, бледно-зеленого цвета, имеет ненавязчивый аромат. Расходуется экономично, пользуюсь уже пару месяцев 2 раза в неделю, а она еще не закончилась. Наносится трудновато из-за своей довольно плотной консистенции, но вымывается без проблем, в составе есть силиконы. Как по мне, требует после себя бальзам или кондиционер. Мне только её для легкого расчесывания маловато. Но держу я её не минутку, как написано на упаковке, а минут 5-7.
Дополнительного блеска, объема и пр. вещей маска не добавляет, но волосы не утяжеляет, не грязнит.
В общем и целом, с моей основной проблемой она справилась.
От выпадения волос - рекомендую!
Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Недорогая
  • Приятный травяной аромат
Недостатки
  • Состав не идеален
koanvlрекомендует
15.02.2013
надо купить
15.02.2013
Обязательно попробуйте! Возможно, Вам маска тоже подойдет! Тем более, что цена очень даже позволяет попробовать.