Купили печку совсем недавно - около месяца назад. Поскольку опыта в хлебопечении (да и признаться, в печении чего-либо) почти что ноль, я стала экспериментировать. Вот однажды решила к ужину хлебушек испечь, налила в ведерко воду, насыпала сахар, дрожжи, соль, а муки-то белой нет, может, граммов 50. Ну не стану же я выбрасывать по 5 грамм дрожжей и сахара, лучше добавлю всякой разной муки, испеку, а уж потом и выброшу все вместе, если совсем плохо получится. Переводить продукты, так оптом. Бедная моя печка, вот она месила мое горе-тесто, месила, я, правда, ей помогала как могла, тесто к лопатке двигала- оно по краям налипло. Потом я решила на достигнутом не останавливаться и добавила семечек подсолнуха и тыквы. И, когда печка запищала, я поразилась - хлеб был не только съедобным, но даже вкусным. Так что печка что надо, молодец. А если еще не мешать технике работать, и класть все по рецепту, то хлеб получается в разы лучше магазинного, и не черствеет долго, и не портится. Всем очень рекомендую. Добавлю еще, что в печке не было веса булки в 450 граммов, только 900 и 700, но мои эксперименты по уполовиниванию нормы 900 привели к отличным результатам в 450 граммов. Так что дерзайте, если еще думаете, не сомневайтесь.