Данные прокладки толстушки с ароматом зеленого чая , аллергикам возможно не подойдут , как и любителям ультратонких ежедневок . Мне же в последний КД или за пару дней до них , когда я не знаю точный день прихода "праздника" именно такие и нужны .
упаковочка ОЛа
в упаковке - все аккуратно уложено , ничего не смято ..
Так вот о казусе : когда сутки уже все было сухо ,я решила не парить зад в гигиенических прокладках, несмотря на то что КД в этот раз закончились подозрительно рано . Одела Ола и пошла по магазинам , через пару часов поехала к маме за 25 км . И уже зайдя в туалет у нее увидела , что зря я не одела нормальную прокладку !!! Вся ежедневка от края до края была полна алой крови , не было и сантиметра чистого простите за столь откровенное !!! Причем не на белье и даже на спаянной окантовке все было чисто ! Как она выдержала я не представляю . ведь даже некоторые прокладки для КД иногда распределяют от центра к ногам и оставаясь почти сухими кидают нас в неловкое положение !
мягкий слой и клейкая сторона.
прокладки
Вобщем, после этого я помчала в магазин и купила большую упаковку в запас хотя запасов у меня пруд пруди .
нижний клейкий слой, не до краев .
итак :
толщина прокладки
1 цена - 80 р за 60 шт . 20 шт -28 р
толщина прокладки
2 упаковка - добротный картон , не разваливается , приятный дизайн . Открывается вертикально , не конвертом , что мне нравится больше ...
3 характеристики прокл.- толстенькая , заявляют 3 мм , мне кажется меньше . Прокладка мягкая , колом не стоит . Внутренний слой не комкается . 3-4 часа выдерживает легко, думаю , могла бы и дольше .
6 аромат - очень легкий , на уровне легкого напоминания о зеленом чае . сравнительно с ароматизаторами Дискрита , Натуреллы или Олвейс платинум его почти нет! На руках и на белье не остается .
7 клей -отличный ! прокладка плотно сидит на своем месте , не сворачивается , не собирается в гармошку .
8 доступность - можно найти в любом магазине или сети
Сравнительно других толстых ежедневок :намного лучше чем Белла, чуть толще обновленных НАтали , более всего похожи на Котекс по качеству , только без индивидуальной упаковки и намного дешевле ! Аромат намного нежнее и тоньше ,чем у Котекс Люкс. Те пропитали мне весь шкаф своим ароматом.
Буду брать и вам могу посоветовать с чистой совестью !