Опубликовано 21 Февраль, 2015 - 20:30

Данные влажные салфетки предназначены для очищения лица,но это не значит,что они смоют весь макияж, я и не пыталась,использую салфетки на лицо без косметики. Например в отпуске,в дороге,дома. Вообще никакие салфетки не смоют макияж,не вычистят поры на 100%,зная это,используйте салфетки эффективно.

Они мне помогли в отпуске,когда мы передвигались в крупных городах,где экология в плачевном состоянии. Пользовалась салфетками и в самолете,и в аэропорту. Коже без косметики этого достаточно,кожа очищается от жира и жирного блеска,состав в котором пропитаны салфетки является антибактериальным,я это подтверждаю,так как у меня высыпания-постоянное явление, а во время использования салфеток в отпуске они не появлялись,ни один воспалительный элемент не испортил мой настрой:)

Минусов не заметила,для меня их нет. А плюсы перечислю:

1) Удобная упаковка:

Упаковка салфеток не маленькая,достаточно крупная,но в среднюю сумочку поместится,если вынете из картонного футляра-облегчите транспортировку.

2) Предотвращает появление высыпаний:

Как я уже сообщила,за время отпуска у меня не было высыпаний вообще.

3) Салфетки не сушат кожу:

Салфетки не сушат кожу,не смотря даже на тот факт,что в составе в самом начале есть спирт. Конечно,он имеет место быть,так как салфетки именно антибактериальные.

4) Хороший состав:

Я не буду перечислять все составляющие состава,это долго,скучно и нудно,вряд ли кто-то в серьез и полностью его прочтет. Скажу одно: в составе много полезностей- касторовое масло, алоэ и салициловая кислота. Состав подходит для проблемной кожи идеально на мой взгляд.

5) Нейтральный запах:

Салфетки без ярких "впечатляющих" отдушек,зачем они вообще нужны в очищении?

6) Стоимость:

Стоимость без скидок:129 рублей. Так как сейчас скидки в Летуаль,а именно 40%,то цена намного ниже.

В упаковке 30 салфеток,хватает на длительное время,использование очень экономичное,поэтому стоимость приемлимая.

Достоинства
  • Герметично
  • Идеально в дорогу и отпуск
  • Избавляет от прыщей
  • Нейтральный запах
  • Очищают от кожного сала
  • Придают коже свежий глянцевый вид
  • Стоимость
  • Убирают жирный блеск
  • Удобная упаковка
Children's - Bo...рекомендует
21.02.2015
Хорошие салфеточки 😊
21.02.2015
Нужно и мне такие, забегу в летуаль
22.02.2015
Я скоро буду в летуаль затариваться)))
06.03.2015
Спасибо за отзыв! Не обращала на них внимания, а теперь хочу купить!