Опубликовано 15 Ноябрь, 2021 - 20:22

полгода или более

Привет! Свой сегодняшний отзыв Я хочу посвятить достаточно необычной подводке, которое мне сперва не понравилось, но затем всё же смогла завоевать моё сердце. Речь пойдёт о подводке ColourPop Bff liquid liner в очень необычном красном оттенке.

Место покупки. Приобрести подводку можно на официальном сайте ColourPop.

Цена. 8$. На скидках лайнер можно купить в районе 4$.

Объём. 0.35 мл.

Производитель. США.

Упаковка. Изначально подводку упакована в небольшую картонную коробочку. На упаковке есть необходимая нам информация. Коробочка имеет контроль первого вскрытия, а также очень простой, но милый дизайн.

Внутри коробочки находится сама подводка. Лайнер сделан из белого пластика, дизайн лайнера повторяет дизайн коробочки. Лайнер плотно закрывается крышкой до характерного щелчка. Крышка немного туговата, но при этом её вполне можно открыть одной рукой.

Лайнер имеет достаточно длинный и тонкий фетровый кончик. Кончик довольно мягкий, что позволяет комфортно нанести подводку на глаза. Лайнером вполне можно нарисовать даже очень тонкую линию. Кончик не сухой. Наносится лайнер очень комфортно, поскольку фетровый кончик позволяет создать не просто тонкую линию, но и переход от тонкой линии к толстой. Он хорошо прокрашивает веко практически под любым углом. Схватывается лайнер очень быстро, поэтому риск отпечатать его на коже века минимален.

Оттенки. Сейчас линейке насчитывается 7 оттенков. Я выбрала себе самый необычный оттенок - красный. Именно красный цвет ассоциируется у меня с осенью, поскольку этот цвет всегда выглядит ярким и запоминающимся. И, признаться, сперва оттенок меня разочаровал. Он выглядел больше розовым, нежели красным. К тому же, оттенок казался полупрозрачным, а я ожидала увидеть насыщенный красный цвет. Оттенок больше холодный, нежели тёплый.

Эффект. Сперва подводка меня разочаровала. Оттенок и правда был полупрозрачном, на каких-то тёмных тенях он был практически незаметен, даже при условии того, что я его наслаивала. Наслаивается оттенок, кстати, довольно неплохо. По крайней мере, так цвет становится более ярким и насыщенным. Изначально мне хотелось поиграть в контрастность с этим оттенком, используя его в зелёных макияжах.

Сочетание зелёного и красного даёт очень яркий и насыщенный по цветам эффект. Но оттенок очень плохо ложился на зелёные тени, поскольку они оказались слишком тёмными.
Дальше я попробовала использовать оттенок в более приближенных к нему по цветам макияжах. Здесь оттенок проявил себя намного лучше. Он действительно стал подчеркивать глубину красных и оранжевых теней, придавал взгляду большую выразительность. Здесь оттенок по-настоящему заиграл красками и даже не выглядел таким полупрозрачным.

Конечно же, с красной подводкой стоит быть осторожной, поскольку она как никто другой способна создать эффект красных засыпанных или усталых глаз. Однако я периодически люблю делать макияжи именно в этом стиле.

Подводка также подходит для какого-то простого боди-арта.

Стойкость подводки меня порадовала. Во-первых, даже при наслаивании лайнер не трескается, не осыпается, а ложиться тонкой и ровной линией. Лайнер не выцветает, не течёт стойко держится вплоть до самого демакияжа.

Демакияж. С этим пунктом у меня также не возникло проблем. Лайнер легко удаляется мицеллярной водой, мицеллярный гелем, а также гидрофильным гелем для умывания. Не оставляет после себя никаких следов.

Подводя итоги хочу сказать, что лайнер отлично подойдёт для каких-то ярких и креативных макияжей. Несмотря на то, что он кажется полупрозрачным, его оттенок довольно насыщенный, его вполне комфортно можно наслаивать. За счёт красного оттенка лайнер выглядит необычно и способен придать даже самому простому макияжу изюминку.

Спасибо за внимание и вкусного вам чая и кофе!)

Селина_Diamondрекомендует