Идея купить отпариватель преследовала меня месяца 2. Но все останавливали большие габариты стационарных отпаривателей. Узнав о моих сомнениях, коллега посоветовала обратить внимание на ручные модели. Ну и тут я начала штудировать интернет, наш сайт в том числе и мне понравились отзывы. Быстренько заказала свой Filips за 2690р. + доставка 150 р= 2840 р.
Описание "гаджета":
1) Удобный и качественный на вид, хорошая вилка с заземлением, эффективная щетка для удаления шерстинок-пылинок;
2) Маленькая емкость для воды. На короткое пальто хватило одной порции. На рубашку из джинсы 0,5 ёмкости;
3) Удобная функция, что процесс останавливается сразу же как только перестаешь нажимать кнопку, прибор не нагревается практически. даже панель откуда идет пар не обожжет наши ручки.
4) Спокойно бралась за уголки одежды на расстоянии 5 см, не обожглась, пар проникает в ткань напрямую, но все же аккуратнее.
ВЫВОДЫ по ФОТООТЧЕТУ:
Мои вещи были уже заранее отутюжены, но после 1 носки требовалось их освежить. Сразу после стирки отпариватель плохо справился с задачей.
1) Платье состав 50% вискозы 50 % синтетики: Жесткие складки не отпарились, но внешний вид улучшился, можно повторно не переглаживать. Время: 6 минут на все платье;
2) Рубашка джинсовая 100% хлопок: была уже ношена и слишком измята на сгибах в локтях. Разгладилось хорошо, с утюгом получалось раньше примерно так же. Время: 3 минуты;
3) Пальто кашемир, носила год - ни разу не гладила. Освежила и в принципе довольна. Ворс приподнялся, локтевые складки разгладились (но не идеально). До не успела сфотографировать, увлеклась...
4) Еще погладила детское платье из шифона если по 5 - бальной системе то на 4-ку. В сравнении с утюгом. Оно после стирки.
Думаю для летних вещей, которые постоянно гладишь - стираешь будет просто супер, 5 минут - готово!!!
Если очень торопишься и не до идеальной утюжки, то очень даже хорош наш новый друг, добро пожаловать!!!
Всем удачных покупок! С ВЕСНОЙ ВАС!