Данный девайс я получила за третье место в конкурсе! Принесла его домой и начала изучать!
И так! Прибор предназначен для уборки, а точнее для дизенфекции!!! В комплект входит 2 насадки и 5 салфеток (на одну из насадок), инструкция в картинках на которой все подробно нарисованной.
Первая насадка предназначена для чистки плоских поверхностей. Надеваемое на неё специальную салфетку из комплекта, затягивает шнурком и начинаем работать! Так..! С чего начать? Полки в серванте? Пожалуй да! Фу.... Сколько конденсата! Так оставлять нельзя! Где моя салфетка для ручной уборки? Надо вытереть лишнюю влагу!!!! Что бы еще помыть? О... Подоконник! На пластиковой поверхности остались следы от цветочных горшков! Щас я их быстро уберу. Ага! Ещё хуже! Мало того что вода осталась на подоконнике, так ещё и окна запотели и потек конденсат!!! Какой-то не призентабельный вид, надо окно перемыть! Туалетная комната, ванна! Кухня! Все пришлось перемыть ручками после этого чуда средства!
Вторая насадка предназначена для уборки углов и щелей, но я ей так и не воспользовалась ни разу!
Но, что касается функции отпаривания одежды - это да! Справился не плохо!
Резервуар для воды не большой! Если заниматься уборкой помещений, то его не хватает! Для отваривания лёгкой одежды, типа футболок и кофточек, то на три вещи его хватает. Если одежда более габаритная, то придётся доливать воду.
Для себя сделала вывод: для своего прямого предназначения он не пригоден, приходится тратить не мало сил и времени что бы все отпарить-отмыть. Лучше я по старинке - ручками помою.
Для одежды - неплохой, но габариты устройства не очень удобны когда отпариваешь вещь вертикально!
Может я не правильно его использую и зря отправила жить на антрисоль? Подсказкам и советам буду рада!
Познакомиться с моим любимчиком вы можете здесь: https://irecommend.ru/content/otparit-pukhovik-pos...