Опубликовано 29 Август, 2018 - 14:02

полгода или более

Всем привет!?

Когда у меня появился второй ребёнок, а 80% времени я воспитываю детей и веду быт одна, было принято решение купить пароочиститель.

Тряпочка после уборки.

Основные критерии, которые я предъявляла при выборе пароочистителя:

Одно протирание-барный стул.
  1. Компактный.
  2. Ручной.
  3. Простой в использовании.
  4. Чтобы мыл варочную панель (у меня индукция), нержавейку, плитку, зеркала и стекло.
  5. Недорогой.
  6. Хороший бренд.

После долгих поисков остановила свой выбор на пароочиститель Philips, активно использую его 9 месяцев и вот, что могу сказать об этом приборе:

1. Пароочиститель очень хорошо чистит кухню: плита блестит, вся нержавейка легко отмывается, для меня это очень важно, у меня барные стулья с ножкой из нержавейки, ребёнок начал ползать и активно оставляет на них отпечатки и слюни))), также я мою им шкафчики, а также обрабатываю пол (керамогранит), все это без химии и я спокойна за то, что ребёнок ползает в этой зоне, к тому же ненадо прилагать много усилий, все очищается быстро и легко.
  2. Пароочиститель не моет зеркала и окна - оставляет много разводов.
  3. Пароочиститель плохо моет плитку в ванной, разводы остаются все равно (смотрите фото), но неплохо моет плитку в туалете и фартук на кухне.
  4. Я обрабатываю им детские игрушки, так как ребёнок постоянно тянет все в рот?
  5. Как утюг, также не рекомендую, он конечно слегка отпаривает и разглаживает, но по сравнению с утюгом делает это неважно.
  6. Длинный шнур, можно дотянуться на хорошее расстояние.
  7. Маленький резервуар для воды, приходится часто доливать воду.
  8. Удобный в использовании, компактный.

Спасибо, что прочитали мой отзыв, буду благодарна за лайк?

Плита, два протирания.
Достоинства
  • 3. Длинный шнур
  • Красивый дизайн
  • Маленький расход воды
  • Обезораживает поверхность
  • Хорошо очищает нержавейку
  • Чистка без хим.средств
Недостатки
  • Маленький резервуар для воды
  • Плохо чистит зеркала, стекло и плитку в ванной
Kir-veronikaрекомендует