Опубликовано 26 Февраль, 2021 - 18:07

Сегодня я расскажу о Специальной соли для посудомоечных машин Finish.

🌿Общие сведения

Бренд: Finish

Страна-производитель: Россия

Объем: 1500 г

Срок годности: 2 года

Цена: 224 руб.

Где купить: интернет-магазины, розничная сеть

🌿Внешний вид

Упакована специальная соль в стильную картонную коробку в ярком оформлении.

Специальная соль для посудомоечных машин Finish
На всех сторонах коробки нанесена необходимая информация.

Специальная соль для посудомоечных машин Finish

Контраст между буквами и фоном не слишком хорошо виден, но, в принципе, всё читаемо.

Специальная соль для посудомоечных машин Finish
На торцах информации меньше.

🌿Описание

Соль для защиты посудомоечной машины Finish, 1,5 кг смягчает жёсткую воду и защищает внутренние детали устройства от образования известкового налёта и накипи. Особенности: не оставляет разводов; улучшает качество мытья посуды; продлевает срок службы машины. Отложения извести могут отразиться на работе вашей посудомоечной машины. Соль Finish SALT на 99,99% состоит из чистой гранулированной соли. Она гарантирует эффективность работы блока смягчения воды, обеспечивающего защиту вашей машины от известкового налёта, что также помогает предотвратить образование пятен и водных потёков на посуде.

🌿Состав

Хлорид натрия

🌿Рекомендации по применению

Наполните солью предназначенный для этого отсек посудомоечной машины (согласно инструкции по её эксплуатации). Если в приборе нет указателя уровня соли, пополняйте отсек раз в неделю. Выбирайте количество расходуемого средства в зависимости от степени жёсткости воды у вас дома.

👉Соль

Открывается коробка на торце очень легко, достаточно потянуть за край красного картона.

Отверстие не очень большое, но в то же время удобное для дозирования.

Специальная соль для посудомоечных машин Finish
Соль состоит из больших белых гранул, похожих на камушки.

🌿Органолептические свойства

👉Цвет

Ярко-белый

👉Консистенция

Гранулированная

👉Запах

Без запаха

🌿Мой опыт применения

Насыпаю соль в отсек посудомоечной машины напрямую из упаковки. Процесс дозирования достаточно прост, пользуюсь специальной воронкой, которая шла в комплекте с посудомойкой.

Если немного промахиваюсь, то гранулы легко собрать, они достаточно крупные.

Процесс насыпания занимает продолжительное время. Сыплю и сыплю соль, пока полностью не заполнится отсек. За один раз расходуется примерно треть упаковки. Обновляю соль раз в два месяца, таким образом, упаковки хватает на полгода. Считаю это очень экономичным расходом.

Применяю соль для смягчения жесткой воды. Также она способствует более чистому мытью посуды без разводов.

🌿Результат

Посуда чистая, без разводов, машинка защищена от налёта и накипи .

🌿Вывод

4. Смягчает жесткую воду
  5. Цена

💡Минусов не нашла

Специальную соль для посудомоечных машин Finish рекомендую и ставлю 5! 🌟🌟🌟🌟🌟

Достоинства
  • Защищает посудомоечную машину
  • Качественная
  • Не остаются разводы
Cherevichkaрекомендует
Хороший вариант 👍🏻
Чего только ни придумают, впервые, если честно, вижу соль для посудомоечной машины
26.02.2021
Тоже этой солью пользуюсь. Пробовала как-то заменить на более бюджетный вариант - не понравилось.
26.02.2021
Как классно когда есть посудамоцка
26.02.2021
Судя по отзыву, хорошее средство)
Классно, сохранила, как раз покупаем машинку.
26.02.2021
Да, хороший вариант. Тоже иногда берем
27.02.2021
Порой необходимое средство)
Покупала такую, она крупноватая, но не оставляла следы на посуде.