Опубликовано 8 Август, 2015 - 20:47

Шампунь «Тимотей» я купила 2 недели назад, привлекло название – «Драгоценные масла», ну и то, что он без парабенов. Я не помешана на органике, но если есть возможность исключать всякие бяки из ухода за собой, то неплохо их исключить. Бутылка шампуня 400 мл, хороший объем, цена – 185 рублей, очень дешево за такой внушительный бутылек.

Цвет у шампуня перламутровый, запах сладковатый, приятный. Мыть им волосы одно удовольствие! Пенится очень хорошо, и уже в процессе мытья волосы становятся как бы скользкими, шелковистыми. Для чистоты эксперимента я не стала использовать бальзам, да он здесь оказался и не нужен. Вообще волосы у меня проблемные: сухие, пористые и пушистые. Обычно, если я мою волосы только одним шампунем, я похожа на одуван, ну или на Антошку из мультика.))

После шампуня «Тимотей» волосы абсолютно не пушатся, они гладкие, хорошо расчесываются, шелковистые, блестят.

Только хочу предупредить, что «Тимотей» может оставить без объема, «прилизать», но для меня лично не проблема, мне уже ужас как надоели пушистые волосы. Теперь очень хочу попробовать бальзам «Драгоценные масла». Надеюсь, он меня также порадует. А шампунь однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Без парабенов
  • Делает волосы послушными и гладкими
  • Не пересушивает кончики волос
  • Прекрасно пенится
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Цена
  • Экономичен
Об'ективнаярекомендует
09.08.2015
Какой хороший шампунь! Спасибо за обзор!
Irirna , не за что))