Опубликовано 9 Июль, 2015 - 15:26
На сайте этот шампунь бьёт рейтинги, но моим героем он не стал, сравнение с другим шампунем от Timotei этой же серии + фото шампуня, волос!
Достоинства
- Без парабенов
- Не пересушивает кончики волос
- Не утяжеляет волосы
- Не электризуются волосы
- Прекрасно пенится
- Приятный запах
- Экономичен
Недостатки
- Запах на любителя
- Не увлажняет волосы
Маська91рекомендует
Ой, я что-то пропустила, уже даже Тимотей без парабенов есть 😊 Чудеса 😊 Правда мне такой шампунь в любом случае не подойдёт, т.к. на SLS мои волосы реагируют весьма недружелюбно 😊
Давно не покупала шампунь Тимотей, хотя сейчас активно пользуюсь его бальзамом.
мне такой шампунь по типу точно не подойдёт....
забавно, в связи с модой на органику - уже даже химозные марки выпускают псевдоорганику)))))
а шампуньки - да, надо пробовать, потому что даже с похожими составами шампуни могут давать разный результат
мне такой шампунь не попадался на глаза, ну и ладно, как говорится 😊
волосы у тебя красивые, золотые такие 😊
волосы у тебя красивые, золотые такие 😊
много положительных отзывов на эту серию. буду пробовать и бальзам и шампунь 😊
Столько хорошего про шампунь этот читал. Мы раньше брали Тимотей, но что-то давно не покупали. 😉
Интересная серия, очень порадовал результат, моим сухим волосам такой уход уж явно придётся по вкусу ❤️
Ох я уже жду когда мой Капус закончится - безумно хочу попробовать эту серию) Аж руки чешутся)))))))
Я так думаю,парабены в составе шампуня не самое страшное, покупала похожий без силиконов, тоже Тимотей, ниче особенного, шампунь как шампунь
Оформление у него и впрямь очень нежное. Но у меня волосы жирные у корней, наверное, мне этот шампунь не подойдет..
Вот, у нас как раз был одинаковый шампунь 2 в 1, довольно не плохой, но правда я его больше ни разу и не покупала, просто хочется всегда пробовать что-то новенькое.
у меня жирные корни волос, так что и хочется, и колется - боюсь, не подойдет моим волосикам этот безпарабенчик от Тимотей
Не знала, что в тимотей может быть столько масел) я в шоке если честно))
но все же наверное сильно поврежденным окрашеным -не стоит такой брать 😊
но все же наверное сильно поврежденным окрашеным -не стоит такой брать 😊
Такая привлекательная упаковка:) я бы купилась. Жаль, что аромат подкачал. По описанию мне не подойдет:(
Два раза покупала шампуни от Тимотей, ну не складывается у меня с ними. Так что воздержусь от покупки.