Опубликовано 14 Февраль, 2015 - 13:45

Приветствую! 😂

С маркой Timotei я познакомилась совсем недавно, когда ко мне в руки попала эта новинка - шампунь-бальзам 2in1. До этого, особо фирме не доверяла и даже, обходила стороной. И все таки, шампунь попал ко мне в руки)

Производитель заявляет, что шампунь нежно восстанавливает, питает и кондиционирует сухие и поврежденные волосы! Заостряю внимание на подчеркнутом!

Состав. Да, в нём есть и SLS, и силиконы. Меня они не смущают, парабенов не нашла.

Запах. Потрясающий, обладает одним из моих самых любимых запахов - сладким, манящим кокосом ❤️ Переживала, что аромат надолго останется на волосах, после мытья головы и будет надоедать. Этого не случилось) Волосы обладали запахом бальзама, который, я все таки, использовала, не смотря на то, что можно было и обойтись без него.

Консистенция и цвет. Довольно жидкая, расход экономичный, требуется совсем немного шампуня, пенящаяся способность отличная. Цвет полупрозрачный белый.

Кондицонирующая способность. Она действительно имеет место! Обычно, когда смываю пену шампуня с волос, они становятся сухие и жесткие, без бальзама никуда. Здесь же, волосы уже были мягкие и гладкие! Все таки, бальзам я нанесла, только количества его, мне понадобилось в 2 раза меньше! Выходит, шампунь не только сам экономно расходуется, а еще и уменьшает расход бальзама!

Результат. Вот здесь-то, меня ожидала полнейшая и очень приятная неожиданность! После того, как волосы высохли естественным путем, их было не узнать. Усмирилась пушистость, они стали мягкие, блестящие, и самое главное мои сухие безжизненные кончики, завились в симпатичные, милые завитки! Давно я такого не видела! Раньше, такого эффекта добивалась только с помощью плойки. Если сравнить с отзывом о бальзаме, который я использовала с в сочетании с органическим шампунем, волосы - небо и земля.

Возвращаюсь к истории, как шампунь попал ко мне. Отдала мне его подружка, которая является обладательницей жирных волос, он ей категорически не подошел, после мытья, волосы ( сразу же), висели сосульками, будто грязные, ей тут же пришлось перемывать голову. У меня такого эффекта не было. Поэтому, шампунь действительно подходит для обладателей сухих и безжизненных волос! И не для кого более!

Поэтому, внимательно читайте, что написано на упаковке 😉

Вообще, пришла к выводу: все таки, для сухих волос, лучше использовать силиконовые шампуни, чем органические (это сугубо моё мнение). Органика реально сушит, а вот органические бальзамы или маски, это - да! За них - руками и ногами 😊

Шампунь-бальзам Нежное восстановление" - рекомендую!♡

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Смотрите так же - Шампунь Timotei Precious oils

Достоинства
  • +увлажняет и питает
  • Запах кокоса
  • Отлично кондиционирует
  • Увлажняет
  • Экомоничность
Маська91рекомендует
14.02.2015
Как же давно я не покупаю Тимотей, что-то разонравились они мне.
14.02.2015
Еще не видела такого в продаже. Но попробовать захотелось.
Какая замечательная новинка! Да ещё и с кокосом! ❤️
Спасибо за открытие нового шампуня 😂 я очень люблю Timotei
14.02.2015
Меня силиконы в составе тоже никогда не смущали.
А я периодически покупаю шампуни этой фирмы. Такой ещё не брала, надо попробовать)
Значит мне не подойдет
14.02.2015
Хорошая новинка, еще и с моим любимым кокосом ❤️
хочу такой кокосик!
14.02.2015
Для моих волос не подойдет, но хорошо, что Вам понравился. Свой шампунь найти - великое дело!
14.02.2015
нужно попробовать этот шампунь)
Хороший шампунь
14.02.2015
Интересный шампунь, но я именно предвзято отношусь к марке Тимотей, может, зря? 😊
Настёна, твои волосы после этого шампуня такие солнечные, блестящие и весенние, красота 😊
14.02.2015
На волосах эффект хороший, но не люблю я эту марку 😊
Шампунь с кокосом..мне уже нравится ❤️ 😁
Но я боюсь новых шампуней 😊
14.02.2015
У меня волосы всегда сухие, я бы попробовала 😊
15.02.2015
Хотя я Тимотей не люблю, но ваш результат меня удивил 😊
Девочки, спасибо всем, что заглянули 😂 😘
Очень интересный, попробую.
15.02.2015
спасибо за отзыв))) мне такой шампунь не подойдёт..... но, честно говоря, очень удивилась, что 2 в 1 бывают настолько классными - волосы выглядят живыми
Оксана.28, пробуйте 😉
Элли_С, а как я удивилась! 😂
15.02.2015
очень понравился обновленный дизайн, а вообще шампуни от этой марки давно не покупала )
16.02.2015
Tatyana.Tatyanochka, дизайн бутыля стильный и удобный 😊
У Тимотей похоже все новинки удачными получились. Именно такой шампунь еще не пробовала, но как волосоманьяк заинтересовалась.
определенно стоит попробовать!
Вредная Анна, "волосоманьяк" 😁 😁 😁
Helena_M, если волос сухой - стоит 😉
16.02.2015
Раньше трепетно любила эту фирму, сейчас Гарниер обожаю)
Вита Астер, у Вас прекрасные волосики, стоит прислушаться 😂
17.02.2015
Кокосовый запах люблю 😊 А вот Timotei не очень.
17.02.2015
)) дохлые волосы - это прямо про мои)))
Lilandra13, а мы подружились с Тимотей 😊
shooik, ох, уж это мелирование 😉
18.02.2015
В последнее время подзабылись шампуни, которые были популярны несколько лет назад... Все к "органике" стремятся 😊
18.02.2015
Настя, я наоборот, от орг.шампуней отхожу)))
19.02.2015
надо попробовать!
19.02.2015
Сразу видно, что за волосами ухаживаете 😉 Мне к сожалению шампуни Тимотей не подходят, так как сразу мучает зуд головы и перхоть, но это только у меня такая реакция, так как мама пользуется и вполне довольна 😉
20.02.2015
Лет 10 не покупали ничего от Timotei, да и сейчас бы не рискнула)
20.02.2015
Красивый цвет волос у вас! А я полностью перешла на натуральные шампуни. У меня жирные тип волос, мне подходят.
21.02.2015
Леопарда, у меня такая реакция на многие шампуни, но на этот, как ни странно, ничего не высыпало 😊
Юль-чик, я отчаянная 😁
_Гармония_, спасибо, это вымывшийся средне-русый))) для жирных волос органический уход- самое оно!
22.02.2015
Готова купить этот шапунь уже только ради аромата кокоса 😁
22.02.2015
Assol1902, если у Вас волосы сухие, тогда берите)
Ещё 15 комментариев