Опубликовано 15 Февраль, 2016 - 18:21

К поклонницам Timotei я себя не отношу, так как было пару неудачных знакомств, с продукцией этой марки.

В магазине меня привлекла новая упаковка. Это флакон из белого не прозрачного пластика с блестящей крышкой и самое главное - большой надписью 0% парабенов.

В голове мелькнула мысль – «Надо попробовать!» И я начала перебирать флаконы, подыскивая подходящий. Их всего разнообразия я выбрала шампунь-бальзам Timotei 2в1 Нежное восстановление.

Объем флакона 400мл

Цена 145р

Состав

Мои впечатления после использования:

1. Понравился запах кокоса. Сладкий, в процессе мытья даже навязчиво- приторный. Думала, что после мытья буду ходить шоколадкой «райское наслаждение», но нет после мытья запах перестает преследовать, что меня приятно порадовало.
  2. Шампунь хорошо пенится, достаточно небольшого количества средства.
  3. Следовательно, исходя из п.2 шампунь экономный
  4. После мытья волосы действительно вымыты. Они не висят сосульками, как будто их не мыли неделю, и не торчат в разные стороны, изображая «одуванчик».
  5. После мытья волосы немного спутались, но не критично.

Но вот что странно, производитель рекомендует данный шампунь для волос сухих и поврежденных. У меня же волосы жирные, особенно у корней, зимой становятся сухими на кончиках - и этот шампунь им понравился.

Хороший экономичный шампунь по бюджетной цене.

дозатор
обратная сторона флакона

Достоинства
  • Результат - мягкие и чистые волосы
  • Экомоничность
Ева Окскаярекомендует
15.02.2016
Неплохой шампунь 😊
15.02.2016
Не видела еще такого в продаже! Очень люблю кокосик, надо будет поискать!