Я являюсь обладательницей длинных, тонких и довольно непослушных волос, которые привести в полный порядок иногда сложно после мытья. Раньше я тратила много времени на то, чтобы их правильно уложить и причесать. С недавних пор я начала регулярно пользоваться этой пенкой для укладки волос. Теперь вот просто хочу поделиться своим мнением и впечатлениями о ней.
Считаю, что это уходовое средство отлично справляется со своей задачей. Оно идет в стандартном, красивом балончике с общим объемом на 150 мл, и с очень удобным дозатором. Пена легко наносится и четко фиксирует мои волосы в нужном положении, придавая им пышность и необходимый объем. При этом эта пенка имеет приятный запах, не оставляет каких-либо видимых следов и главное не пересушивает волосы.
Хочу сразу предупредить, что у этой пены текстура довольно плотная, и средство расходуется экономно. Нужна форма волос отлично держится на протяжении всего дня.
Резюмируя, скажу, что укладка выглядит совершенно естественно, без склеиваний, утяжелений.
При этом данное средство не вызывает каких-либо аллергий и прочих подобных негативных реакций. Купить эту отличную пену для укладки волос есть возможность в самых различных косметических магазинах, но я ее беру в одном крупном маркетплейсе, поскольку так мне получается немного дешевле и удобней. Всем обладательницам тонких, длинных волос настоятельно рекомендую это замечательное уходовое средство. Оно иногда меня здорово выручает.