Девочки, всем привет!
Очень хотелось бы рассказать о такой пене для укладки от "Schwarzkopf taft power нежность кашемира", которая теперь навсегда запомнится в моей жизни... И также хочу Вас предупредить, какую подлянку может сделать эта пенка.
Собственно так выглядит эта виновница торжества. Колпачок бесследно исчез)
Брала специально эту серию для сухих и повреждённых волос. Также взяла мегафиксацию, дабы наверняка!)
Выделю наиболее важную информацию от производителя:
Ну и так выглядит сама пенка, ничем не отличается от других.
Фиксирует волосы он действительно хорошо, укладка держится. Очень большой плюс этой пенки-это его запах. Такой сладкий и конфетный аромат.
Нот есть один САМЫЙ СУЩЕСТВЕННЫЙ МИНУС!
Честно говоря, я такого ещё никогда не встречала. особенно было неожиданно увидеть такую оплошность у такой фирмы...
Я хотела сделать локоны на бигуди-липучки. Предварительно намочила волосы, нанесла эту пенку и закрутила волосы на ночь.
Проснувшись, стала снимать бигуди и я пришла в шок... Я увидела белую пелену от пены, которая просто кусками лежала по всем волосам, словно у меня на волосах снег... В итоге пришлось мыть волосы заново и уже я не успела сделать себе новые кудри.
Собственно показываю что я увидела на волосах.
Здесь я просто на влажные волосы нанесла пенку и прочесала волос
Фото со вспышкой
Теперь вы всё увидели сами. Никакая другая пенка мне не создавала таких проблем. Очень огорчена этой серией.
Теперь я перешла на гели для волос, кому интересно, оставляю ссылку <<<ТУТ!>>>
Я совсем не могу рекомендовать эту пенку,лучше посмотреть на другие серии этой фирмы. Серия "power" вышла не удачной.
Всем спасибо за внимание!
Если есть вопросы, с радостью на них отвечу)