Опубликовано 13 Июнь, 2024 - 19:54

несколько раз

Приветствую всех заглянувших! 💕

Обычно я не пользуюсь никакими средствами для укладки, так как и укладку не делаю. Мои волосы густые, имеют нормальный объем, и длину почти по пояс, немного вьются.

Но вот мой супруг по утрам пользуется в обязательном порядке средствами ТЫЦ и ТЫЦ, и зачем-то приобрел еще и пенку, которую в итоге забросил и мне пришлось ее заканчивать вместо него)

🔴ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Бренд: Taft

Вид: пенка для укладки волос

Тип: сверхсильная фиксация

Производитель: ООО "Хенкель Рус", Россия, г. Москва.

Эффект: придание объема

Страна происхождения: РОССИЯ

👉Приобрести можно:

На маркетплейсах OZON и WB.

Есть на Рандеву ру.

В Беларуси можно приобрести в магазине "Мила" стоимость 15,99 бел.руб. (примерно 450 рос.руб)

Объем -150 мл.

Срок годности: срок годности указан на дне флакона.

🔴ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Пена для укладки волос Taft Объём, для тонких волос, сверхсильная фиксация 4

Пена для волос Taft Объем с сверхсильной степенью фиксации.

Пенка для укладки с Push-up эффектом обеспечит превосходный объем у корней до 48 часов, без утяжеления и склеивания.

Эффект Senso Touch зафиксирует укладку и сохранит естественную подвижность волос.

Увлажняющая формула итермозащита защитят волосы от высокой температуры и повреждений во время сушки феном.

Средство для укладки Taft Power Schwarzkopf Три погоды защитит волосы от высоких температур, от ветра, влажности, а также помогает уберечь их от действия УФ-лучей.

🔴СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Перед использованием встряхнуть баллон. Выдавить одним нажатием на колпачок порцию пены, нанести на волосы и сделать укладку. Средство не смывается водой

🔴СОСТАВ:

Aqua, VP/VA Copolymer, Butane, Propane, Polyquaternium-16, Chitosan, Sodium Benzoate, Lactic Acid, Cetrimonium Chloride, PVP, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Isobutane, Hydrolyzed Collagen, Parfum, Niacinamide, Panthenol, Amodimethicone, Citric Acid, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Linalool, Benzyl Alcohol, Geraniol, Alpha-Isomethyl Ionone, Pantolactone.

🔴ВНЕШНИЙ ВИД УПАКОВКИ, ОРГАНОЛЕПТИКА:

У меня упаковка в новом дизайне (старый дизайн мне милее), стандартная, удобно держать в руке с прозрачным пластиковым колпачком.

Пена для укладки волос Taft Объём, для тонких волос, сверхсильная фиксация 4

Информация на русском языке.

Пена для укладки волос Taft Объём, для тонких волос, сверхсильная фиксация 4
Шрифт мелкий, прочесть тяжело.

Очень интересный носик-дозатор с продолговатыми отверстиями.

Пена для укладки волос Taft Объём, для тонких волос, сверхсильная фиксация 4

Дозатор работал отвратительно, гнулся и выдавал пену ни с первого раза еще и плевался мелкими каплями.

Пены выдавал не очень много.

Пена для укладки волос Taft Объём, для тонких волос, сверхсильная фиксация 4

Отдушка достаточно сильная, парфюмированная.

На волосах остается достаточно долго.

Мне напоминала какой-то стиральный порошок. Не понравилась совсем!

🔴МОИ ВОЛОСЫ. ОЖИДАНИЯ:

Мои волосы сухие, пористые, густые, с сильной сединой, слегка волнистые.

Не окрашенные.

Длинные, без перхоти. Лезут не сильно.

Кожа головы очень чувствительная!

Сушу феном, пользуюсь маслом на кончики волос, без термозащиты.

Ждала от пены небольшого прикорневого объема, понимая, что мой волос слишком тяжелый, что бы рассчитывать на хороший объем у корней

🔴ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. ВПЕЧАТЛЕНИЕ:

Пена воздушная, но при нанесении на волосы опадала и превращалась во что-то невразумительно мокрое.

А вот на руках липкости не оставалось, и это радовало, хотя руки я все равно потом мыла.

На волосах никакого дополнительного объема не создавала. Но волосы не склеивала и не сушила, и на том спасибо.

Пена для укладки волос Taft Объём, для тонких волос, сверхсильная фиксация 4

Когда я начала пользоваться, я поняла, почему супруг ее убрал в сторонку ).

По сути, бесполезная вещь, которая никакого объема волосам не давала, спасибо, что не портила и не склеивала волосы.

Но надо отдать должное, на ощупь мои сухие и жесткие волосы были приятными, гладкими и мягкими

Расход.

Он совсем неэкономный. Но в данном случае это был плюс, так как хотелось поскорее расстаться с этой пенкой.

Реакция.

Тут все хорошо. Никаких негативных и аллергических реакций, зуда, перхоти и т.д.

Никакого белого налета на волосах нет.

При очередном мытье головы смывается с волос полностью.

🔴ВЫВОДЫ.

Возможно, на коротких волосах (нет, испытано на муже, но у него густой волос) эта пенка и создаст объем, но я в этом сомневаюсь.

Бесполезное средство, которое не справляется с задачей, но не делает волосам хуже.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

⭐⭐

• для меня нет

• нет объема
  • цена
  • отдушка

💦 МАСКА С ШАПОЧКОЙ!

💦 Шампунь Natura Siberica Doctor Taiga Био. Увлажняющий для сухих волос

💦 Бюджетная Чистая линия.

💦 Несмываемая сыворотка для волос Pantene Pro-V интенсивное увлажнение кончиков, 70 мл

💦 Шампунь Natura Siberica Oil-Plex для окрашенных и поврежденных волос.

Спасибо, что дочитали до конца! Рада быть полезной!

Всем удачных покупок и отличного настроения!💕

Достоинства
  • Не склеивает волосы
Недостатки
  • Не дает объем у корней на длинных волосах
  • Отдушка
  • Слабая фиксация
  • Цена
Миссис Ольгане рекомендует