Всем приветик! 👋
Разные средства для укладки волос были у меня всегда, особенно после того, как опять стала коротко подстригаться.
Естественно, что каким-то образом необходимо делать себе объём на голове и соответственно покупать разные для этого средства.
Воздушный мусс для укладки волос бренда Taft (150мл) покупаю уже не в первый раз.
В мае 2020 года уже приобретал его и была просто ошарашена его качеством. Правда, назывался он сухим спреем для текстуры волос. И выглядел вот так...
Спрей отлично держал причёску, его совершенно не чувствовалось на волосах и самое главное, что он действительно делал и держал объём. Можно было самой делать себе причёску, волосы укладывались просто отлично.
После того, как он кончился, я немного подзабыла про него, так как переключилась на пудру для волос. Это тоже просто бомба!
А совсем недавно решила опять найти этот спрей и заказать его на маркетплейсах. Но получилось так, что я его ну никак не могла найти... То есть, именно такого спрея не было, а появился немного другой, но уже не спрей, а мусс... Я решила попробовать в надежде, что мусс будет также действовать как и спрей...
Я так обрадовалась и решила купить этот новый для меня мусс... Нашла самую низкую цену на Яндекс Маркете, на тот момент он был по цене 570 рублей.
И вот он у меня...
С первого же применения сразу понимаю, что что-то с ним не так...
Структура мусса совсем не та, в руках лежало уже не то средство и я прекрасно это понимала. В итоге, спрей это совсем не мусс.)
Да, мусс лёгкий и воздушный. Но он не производит такого эффекта как спрей. Он совсем не такой!
Объёма от применения данного средства совсем нет! Я пробовала и на мокрые, и на сухие волосы. Даже, если уже не брать во внимание тот спрей, то в любом случае мусс просто никакой!
Я сильно расстроилась, получается, что 570 рублей просто выкинула в мусор. Толку от данного средства ноль!
Будем искать.))
Не рекомендую!