Сколько себя помню, с пенками и муссами для волос у меня не особо выходило дружбы. Возможно дело было в том, что волосы были длиннее, возможно сам продукт мне не подходил. Причём это касалось не только тафтовских муссов, но и муссов других брендов. Результат всегда был один и тот же - тяжелые перегруженные волосы, на следующий день срочно требующие промывки. В этот раз я не устояла перед этой гламурной розовой бутылочкой, когда ходила по магазину. Глаз сразу остановился на яркой бутылочке, увидела слова «воздушный живой объём», «лёгкость и свобода волос» и я решила муссу дать ещё один, последний шанс, тем более я как раз подстриглась по плечи. Производители рекомендуют наносить мусс на сухие и влажные волосы. Я последовала их рекомендации и пробовала наносить мусс в двух вариантах. На полувлажные волосы наносила совсем немного, на нижнюю часть волос, корней совсем не касалась. Распределяла мусс равномерно в ладонях, и пятернёй проводила через волосы. Потом накручивала волосы на крупные бигуди для объёма. Таким же методом действовала и на сухие волосы. Уже после того как накрутила на бигуди волосы, нанесла на них немного мусса, и взбила руками. Волосы получились объёмные, лёгкие, неперегруженные с потрясающим ягодным ароматом! Да, да, аромат у мусс просто обалденный, фруктово-ягодный. Не знаю, либо раньше пользовалась неправильно, либо сама структура у мусса стала намного легче, но мои волосы выдержали укладку весь день. Ездила выбирала обои, весь день можно сказать провела в машине с открытым окном в жару, и моя прическа выдержала полностью. Обычно, после таких манипуляций волосы выглядят растрёпанными и спутанными. И на следующий день необходимости мыть голову не было, волосы выглядели абсолютно чистыми. Вывод сделала такой, что пену наносить надо совсем немного, и подальше отступать от корней. В общем, я довольна результатом, буду и дальше пользоваться муссом! Главное правильно пользоваться.