Привет всем! Сегодня речь пойдет о новом шампуне от бренда ННПЦТОИ так....что нам обещает производитель?
Шампунь укрепляющий хорошо очищает волосы от загрязнений, улучшает циркуляцию крови, способствует интенсивному росту волос, укрепляет волосяные луковицы, предотвращает истончение и преждевременное выпадение волос. Бережно ухаживает за ломкими и поврежденными волосами. Высокие биостимулирующие свойства медовой композиции в сочетании с активным увлажняющим действием гиалуроновой кислоты обусловливают мощный восстановительный и защитный эффекты шампуня.
Вода, мед, лаурет 11 карбоксилат натрия, лаурет 10, кокоамфоацетат, кокамидопропил бетаин, ПЭГ-4 амид рапсового масла, D-пантенол, гиалу-роновая кислота, аллантоин, феноксиэтанол, метилпарабен, пропилпарабен, лимонная кислота, ЭДТА, отдушка; витамины: С, Е, F.
Теперь
МОЕ МНЕНИЕ1. Запах. На любителя! По моим ощущениям он травяной, но не химический. Честно не очень нравится...
2. Консистенция: В меру жидкий и в меру густой. Прозрачный. Имеет желтоватый оттенок.
3. Упаковка. Очень симпотичная баночка! Очень понравилась система нажатия на белую кнопочку) Сколько раз у меня было так что я каким то образом ломала ногти открывая ту или иную крышку шампуня. Тут все по другому! Очень удобно!(фото 2)
4. Хорошо ли пенится? Первый раз не очень а вот второй очень даже хорошо! Наношу я шампунь по моей любимой системе. Наливаю немного шампуня на ладонь и добавляю туда же воды. Размешиваю пальчиком. Так любой шампунь на много лучше пенится!
5. Эффект. Волосы чувствуют себя хорошо! Мягкие...блестящие! Использовала как и просто при мытье волос и для смывания масляных масок. Смывает маску уже со второго раза. Об улучшении структуры именно от шампуня сказать не могу... Т.к волосы и так улучшаются благодаря масляным маскам из льняного или касторового масла.
В целом шампунь очень хороший но вот меня немного напрягает мед на втором месте в шампуне. Разве возможно такое что бы мед был почти что основным компонентом в шампуне? Сульфат идет на третьем месте.
Спасибо что прочитали мой отзыв? А какого ваше мнение ? может ли быть такое что бы мед был на 2ом месте в составе шампуня?