Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Если у вас есть опыт ношения резиновых сапог (причем не только в далеком детстве, а вот совсем недавно) - то вы должны понимать, что обувь эта весьма специфична. Во всяком случае я так и не смогла найти конкретно себе теплые резиновые сапоги, которые не пытаются мне стереть ноги по самые уши в первые дни. Именно поэтому я знаю, насколько важны правильные носки в резиновые сапоги.
А для детей комфортная обувь - это вообще чуть ли не самое главное дело. Поэтому сегодня и поговорим про специальные носки из флиса для резиновых сапог от Kidorca
Носки детские KidORCA из Флиса для Резиновых Сапог
Носки упакованы стандартно для носков - целофан и картонка с информацией. Соединения ниткой нет, что лично для меня хорошо (ох, сколько носков было испорчено от того, что было лень идти за ножницами для разрезания этих самых ниток…)
Носки детские KidORCA из Флиса для Резиновых Сапог
Крупно дана информация про то, как стирать носки и как сушить, а так же про размер Сами носки сделаны из невероятно мягкого флиса и имеют широкое лекало. Разделения по ногам нет. (мы не правые и не левые >_<)
Носки детские KidORCA из Флиса для Резиновых Сапог
Есть манжета из мягкого трикотажа, которая хорошо удерживает носок на ноге, не не пережимает ее…
Носки детские KidORCA из Флиса для Резиновых Сапог
Швы все ровные, ниточки спрятаны, вот только это не самое главное.
Самое главное, что все швы идут наружу. Т.е. никакого лишнего трения или давления на ногу. Никакого дискомфорта. Все ров-нень-ко!
Носки детские KidORCA из Флиса для Резиновых Сапог
Кстати, флис достаточно гладкий, что облегчает одевание резиновых сапог (даже на подпрыгивающего ребенка)
Носки детские KidORCA из Флиса для Резиновых Сапог
Ну и конечно, приятный момент, что носки достаточно высокие. Их манжета выше уровня резины, поэтому в случае сползания легко будет подтянуть носки.
Про эксплуатацию:
Флис - штука очень практичная, особенно в одежде для детей. В комплекте с шерстяными носками (благо небольшой запас в размере обуви позволяет носить многослойные носки, иначе бабушка не верящая во флис нас скушает) ребенок спокойно гулял в сапогах в -5, и после часовой прогулки ноги были теплые. И что характерно сухие!
При положительных температурах уже вполне хватает хб колготок и флисовых носков чтобы держать ноги в тепле даже в самых глубоких лужах.
Носки быстро стираются и очень быстро сохнут.
Три стирки носки пережили без деформаций и без вылезших ниток.
Так что на мой взгляд они более чем хороши, особенно на прохладную погоду до 15 градусов.
Честно говоря, я уже завидую ребенку, поэтому закупилась флисом и планирую себе подобные носки тоже сшить, благо есть оверлог Потому что до этого эксплуатацию в сапогах выдерживали только носки для катания на сноуборже\лыжах\коньках, а они если достаточно крепкие и не натирают внезхапно холодные Или дорогие как крыло от самолета (даже если сравнивать с конкретно этими носками)
короче, как всегда - хочешь сделать хорошо, сделай сам. А идею возьми у умных людей, делающих хорошие носки для детей.
Носки детские KidORCA из Флиса для Резиновых Сапог
Где купить и сколько стоят?
Носки, как и сапоги с комбинезоном для самых активных ныряльщиков по лужам стоит искать на сайте Tuffo. Стоит пара 650 р без скидок и 475 р сейчас.
В итоге:
Если у вас есть недавний опыт ношения резиновых сапог, то вы понимаете, что обувь эта весьма специфична. Поэтому лучше позаботиться о том, чтобы ребенку в сапогах было тепло и мягко. А лучше чем носками из флиса мне кажется добиться такого эффекта не получится. Так что естественно рекомендую!