Опубликовано 19 Май, 2022 - 23:40

Доброго всем времени суток!
Посмотрела французскую комедию "SuperЗять" 2018 года. Моё внимание привлекло веселенькое название) Думала, что фильм будет на уровне. Так сказать, с юмором, огоньком. Однако не тут-то было.
Сюжет довольно простенький. Рассказывает про среднестатистическую французскую семью. Главе семейства очень нехватает мужской компании, потому что у него дома одни женщины. Точнее, жена и три дочери, даже собака женского пола. Поэтому у него возникает идея фикс - побыстрее выдать замуж своих дочерей за "подходящего" зятя. В каждом парне своей дочери он видит своего будущего зятя. Дошло до того, что его дочери уже боялись его знакомить со своими парнями...
Фильм мне не особо понравился. Поступки главного героя временами были настолько нелепыми, что было даже некрасиво, и временами становилось даже жалко дочерей. Мне не показался этот фильм смешным.
Даже для фона можно найти что-то поинтереснее.
Благодарю за внимание моему отзыву.

Veronika_comне рекомендует
Смотрела, так себе фильм
20.05.2022
Французские комедии часто довольно специфичные
20.05.2022
Согласна с комментарием выше. Французский юмор на любителя.
жена и три дочери, даже собака женского пола.
Мой бы муж сказал, я бы сошёл с ума.

Видимо, главный герой и сошёл с ума🤣.
20.05.2022
Поступки главного актёра временами были настолько нелепыми, что было даже некрасиво, и временами становилось даже жалко дочерей. Мне не показался этот фильм смешным.
Скорее всего, не стану смотреть такой(
Надо было назвать фильм : Папаша - идиот😬😬
😊
20.05.2022
Не смотрела, да и не буду 😊 .
21.05.2022
на любителя фильм