Найти
Я Повар
Подробности
15.02.2020
Хороший душистый аромат.
Перец- моя любимая приправа, которую часто использую при приготовлении мясных и рыбных блюд.
Дрожжи сухие ФЛП Осьмина Ю.В. Я Повар
07.08.2018
15:10
+1 фото
Альтернатива прессованным дрожжам.
Сухие дрожжи "Я Повар" приобретаю для выпечки пирожков и булочек. Дрожжи расфасованы в пакетики по 10 гр, срок годности - 18 месяцев.
Дрожжи сухие ФЛП Осьмина Ю.В. Я Повар
oksanagryn87
18.04.2020
12:17
Отличные дрожжи!)
Здравствуйте! Всех с наступающим праздником Светлой Пасхи! Куличи я уже испекла) теперь хочу поделиться своими впечатлениями о сухих дрожжах, которые я имспользовала для их…
Лимонная кислота ФЛП Осьмина Ю.В. "Я повар"
14.04.2020
08:38
Лимонная кислота хорошего качества.
Лимонная кислота в моём доме есть всегда. Использую её не только в кулинарии, но и в быту.
TID-SDA
11.07.2024
03:35
Отличный перец, использую очень часто
Перец является одной из основных специй, которая используется практически везде: перец есть в супах, вторых блюдах, некоторых салатах, соусах,…
Перец черный 365 дней Горошек
Лариса Мусичка
20.06.2018
21:01
+6 фото
Отзыв № 34 на товары 365 дней! Перец горошек, дешевый, но получил от меня всего 3 звезды! Фото, варианты блюд.
Привет! Пришла пора поделиться очередным опытом.
Лагуна 21
05.06.2021
12:16
Душистый перец!
Хочу поделиться своим впечатлением о Душистом перце (горошек) KOTANYI. На протяжении долго времени я пользуюсь всей серией приправ KOTANYI.
Приправа Приправыч Смесь болгарских перцев
julia-06
16.09.2020
20:11
Обожаю эту приправу!
В будни я готовлю довольно простые блюда, однако, всегда есть необходимость в специях.
Кампотский черный перец из Камбоджи Siamarket Kampot Bio Organic black pepper 25gr
Sanriss
08.06.2017
09:20
+8 фото
Кампотский черный перец славится своим неповторимым насыщенным ароматом. Так ли это? Универсальная приправа, которая подойдет абсолютно к любым блюдам, мясу, рыбе, птице, овощам.
Черный перец горошком Foodfest индийский
LanaKri
05.10.2024
12:10
+3 фото
Я отдаю предпочтение свежемолотому перцу, поэтому приобретаю его исключительно в виде горошка.
В магазине «Чижик» есть отдел со специями, пряностями и травами, где…
_mshkinc_
06.03.2021
20:47
Одушевите ваши блюда этой приправой!
Чтобы стать зачетным поваром, просто пользуйтесь разнообразными приправами, к примеру, душистым перцем от Kotanyi!
Приправа Приправыч Смесь болгарских перцев
AURORA_93
03.02.2018
14:15
Светофор не помешает Вашим блюдам!??
В период отсутствия дешёвого болгарского перца, штурмую рекламные акции магазинов для покупки этого продукта? Цены на него, прямо скажу- кусаются?
Queen_Carolina
11.06.2017
18:54
+6 фото
ЛАЙФХАК! Как многоразово использовать перечницу? Пошаговая ИНСТРУКЦИЯ! Ароматный и НАТУРАЛЬНЫЙ КАМПОТСКИЙ чёрный перец: ОТЛИЧИЯ от нашего ??
В моем тайском заказе поселился и перец.
Черный перец горошком Рестория / Restoria 50 г
Sashka1
17.11.2023
08:37
Хороший перец!
Этот перец я покупала в сети магазинов Пятёрочка. На сколько я поняла, продукция этой фирмы продается только там. Возможно, я ошибаюсь.
DarlingManya
01.07.2017
17:50
Перец со статусом!
Всем Привет! Вообще я люблю несильно острые блюда. Чтобы чувствовалась острота, но не обжигало. Чуть чуть перчика молотого я добавляю во все блюда, где он уместен.
Черный перец горошком Рестория / Restoria 50 г
V1ku1ya.7
22.01.2025
12:43
+12 фото
Черный перец в горошке для различных холодных и горячих блюд. С ним блюда приобретают иной вкус 🤭
Добрейшего дня или вечера, всем тем кто посетил мой отзыв !
RomanticaT
23.05.2017
21:09
+6 фото
Добавить искорку в любимую еду поможет кампотский перец. Пусть каждое блюдо станет вкусней
Добрый день! Приправы в нашей семье любят все.
Dudls
19.07.2017
16:44
+3 фото
Кампотский черный перец из Камбоджи - это золото Камбоджи, заботливо собранное, высушенное под жаркими лучами солнца и рассыпанное по пакетикам. Яркая нотка, последняя деталь.
Инна Галкина
14.06.2017
15:39
+11 фото
Ароматный тайский перчик, из солнечной Камбоджи, дополнит любое блюдо!
Всем привет! Сегодня хочу рассказать про ароматны Кампотский черный перец ( Kampot black pepper) из…
ОляКузнецова
06.10.2017
16:34
+12 фото
Яркий взрыв аромата и вкуса! Кампотский черный перец очень гармонично сочетается с мясом, птицей и овощами, придаёт блюдам особый вкус, аромат и изыск!
Юлианна Южная
21.05.2017
19:49
+3 фото
Русский ЛЕЩ с черным перцем из Камбоджи. Мои любимые диетические, но очень вкусные блюда
Всем привет! Что-то зачастила я писать на кулинарные темы, и все же встречайте…