Опубликовано 19 Июль, 2017 - 16:44

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Моя любовь к специям просто не знает границ. Я ненавижу пресные блюда. Иногда перебарщиваю. Поэтому в нашей семье где все кроме меня ненавидят специи, было принято решение ограничить все кроме перца. Ну, хоть перец оставили, чему я страшно рада. Расскажу о самом востребованном перце у нас на на столе, в кастрюле и в сковороде. Везде, короче. Это Кампотский черный перец из Камбоджи.

 

Этот камбоджийский черный красавец даст 100 очков любому обычному молотому перцу по душистости.

 

Где купить?

Интернет-магазин Siamarket

Прямая ссылка ТЫК

 

Цена 169 рублей

Вес

32 граммв

 

Запах.

Запах у перца яркий, хорошо раскрывающийся в олюбых блюдах. Уже перемолотый перец задушенный в плане аромата. Мне даже иногда кажется, что он не улучшает, а уродует блюда. А обычный перец горошек непонятно какого происхождения перебивает весь вкус.Этот же перец дополняет, делает вкус многогранным.

 

Упаковка

Упаковкой служит крафт пакетик. У него есть застежка зип-лок. Это удобно значит перец можно хранить прямо в пакетике никуда не пересыпая. Я страшная лентяйка и у меня нет красивых подписанных баночек. Поэтому очень ценю такой вид упаковки.

Есть прозрачное окошко через которое видно содержимое. Сразу понятно, что перец качественный.

Сзади срок годности.

Цвет

Цвет перца черный . некоторые перчинки слегка коричневые. Все перчинки цельные, нет мусора.

У меня перец черный, а всего бывает 5 видов. Среди них есть, например, птичий перец. Перед тем как попасть на стол к гурману он преодолевает долгий путь через пищеварительный тракт птички. Затем бережно достается из экскрементов. К счастью, он такой редкий, что его не вывозят из страны. Сами едят.

 

Название он получил от провинции Кампот в которой его производят. А не потому, что из него делают компот, как я думала.

 

Экспортируют всего два - черный и белый.

Созревший перец оранжевого цвета, но по мере высушивания на солнце он становится черным.

Перец этот очень знаменит, его еще называют камбоджийским золотом. Это я к тому, что бессмысленно сравнивать его с перцем типа "наш продукт".

 

Применение.

Я бы добавляла перец во всё, начиная от супа и заканчивая пирожными и компотами. Приходится ограничивать себя. Поэтому сыплю в супы, вторые блюда и обязательно на стейки. Не во время, а после приготовления.

 

Это Кампотский черный перец из Камбоджи - это золото Камбоджи, заботливо собранное, высушенное под жаркими лучами солнца и рассыпанное по пакетикам. Яркая нотка, последняя деталь. IRecommend!

Достоинства
  • Золото камбоджи
  • Неповторимый вкус и аромат
  • Очень ароматный
Dudlsрекомендует
Читать все отзывы 15
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
19.07.2017
Сейчас бы стейка с перчиком, я вот тоже все остренькое люблю и постоянно перебарщиваю с приправами 😂
19.07.2017
я люблю перец именно горошком, пыль в пакетиках не признаю
19.07.2017
Я однажды пробовала дольку апельсина приправленную черным перцем, необычно и ...вкусно 😊
19.07.2017
Обожаю душистый перец.
19.07.2017
Люблю различные приправы и перец)) мне бы такой не помешал на кухне 😊
19.07.2017
А у меня молотый перец больше в почете:горошинами как-то не прижился 😞
19.07.2017
Мне повезло - муж тоже любит все остренькое,с разными приправками и даже когда откровенно перебарщиваю никогда в этом не сознается 😊
Одним перцем точно не смогу себя ограничить - я бы лучше готовила 2 варианта блюда - для себя и пресненькое(был опыт, когда только начинала ГВ) 😊
Про это "золото" слышала, но пока пробовать не доводилось 😊
К счастью, он такой редкий, что его не вывозят из страны. Сами едят.
Уверена, что если бы его экспортировали, у тебя уже был бы отзыв на этот перец 😁
19.07.2017
Повтор 😊
19.07.2017
Вот и я страстная поклонница чёрного перца горошком! Покупаю его чаще хлеба 😁 К счастью, все в моей семье уважают приправы. Даже дети малые)))
19.07.2017
Ко мне как раз приехал такой перчик на прошлой неделе, вот думаю что бы приготовить 😊
19.07.2017
Скоро будет время заготовок, пригодится
19.07.2017
Даже такой есть перец, я и не знала 😊
19.07.2017
Как же хочется попробовать такой перец с различными блюдами.
19.07.2017
Я перчик в кефир добавляю - муж в шоке, а я кайфую
20.07.2017
Интересный вариант!
Тоже такой перчик хочу 😊
20.07.2017
тоже заказывала такой на пробу, отличный!
20.07.2017
Без перца никуда) хотя муж и протестует, порой))
20.07.2017
учту совет, что перчить не во время приготовления
Inc аватар
Inc
20.07.2017
Он такой острый. Я его насыпала в мельницу, добавляю по привычке, а потом огнем дышу)
22.07.2017
Перед тем как попасть на стол к гурману он преодолевает долгий путь через пищеварительный тракт птички. Затем бережно достается из экскрементов. К счастью, он такой редкий, что его не вывозят из страны. Сами едят.
Рад за камбоджийцев. 😎
29.07.2017
Такого нет в моем арсенале. Хотя, слышал о нем. Надо попробовать.
23.08.2017
И я очень люблю специи, такой перец всё никак не попробую.
Другие отзывы
Читать все отзывы 15
Смотрите также