Опубликовано 19 Июль, 2017 - 16:44
Кампотский черный перец из Камбоджи - это золото Камбоджи, заботливо собранное, высушенное под жаркими лучами солнца и рассыпанное по пакетикам. Яркая нотка, последняя деталь.
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Золото камбоджи
- Неповторимый вкус и аромат
- Очень ароматный
Dudlsрекомендует
Comments.
Все комментарии
Сейчас бы стейка с перчиком, я вот тоже все остренькое люблю и постоянно перебарщиваю с приправами 😂
Я однажды пробовала дольку апельсина приправленную черным перцем, необычно и ...вкусно 😊
Мне повезло - муж тоже любит все остренькое,с разными приправками и даже когда откровенно перебарщиваю никогда в этом не сознается 😊
Одним перцем точно не смогу себя ограничить - я бы лучше готовила 2 варианта блюда - для себя и пресненькое(был опыт, когда только начинала ГВ) 😊
Про это "золото" слышала, но пока пробовать не доводилось 😊
Одним перцем точно не смогу себя ограничить - я бы лучше готовила 2 варианта блюда - для себя и пресненькое(был опыт, когда только начинала ГВ) 😊
Про это "золото" слышала, но пока пробовать не доводилось 😊
К счастью, он такой редкий, что его не вывозят из страны. Сами едят.Уверена, что если бы его экспортировали, у тебя уже был бы отзыв на этот перец 😁
Вот и я страстная поклонница чёрного перца горошком! Покупаю его чаще хлеба 😁 К счастью, все в моей семье уважают приправы. Даже дети малые)))
Ко мне как раз приехал такой перчик на прошлой неделе, вот думаю что бы приготовить 😊
Он такой острый. Я его насыпала в мельницу, добавляю по привычке, а потом огнем дышу)
Перед тем как попасть на стол к гурману он преодолевает долгий путь через пищеварительный тракт птички. Затем бережно достается из экскрементов. К счастью, он такой редкий, что его не вывозят из страны. Сами едят.Рад за камбоджийцев. 😎
Другие отзывы
Смотрите также