Опубликовано 16 Октябрь, 2022 - 14:41

Приветствую!

Что касается массажа, то я любитель всего этакого. Особенно когда это не занимает много времени и можно провести процедуру дома, не тратя минуты на дорогу и прочее. Тем более у меня есть специальные баночки для массажа.

Хорошо замотано в пупырку

Подходит для ежедневного использования после душа или ванны, обертывания, массажа вакуумной банкой и руками

Найти можно на интернет- магазине Wildberries и Ozon. Мне пришло очень быстро! Упаковано было отлично: транспортировочный пакетик, пупырчатая пленка в несколько слоев- тут уж надо было усердно постараться, чтобы что-то при перевозке пошло не так. Все целое и невредимое.

150 мл

Холодный отжим, натуральные компоненты, легкая консистенция обеспечивают полноценное питание, увлажнение и восстановление кожи. В сбалансированном составе: масло виноградной косточки, миндальное масло, витамин Е, масло жожоба, масло абрикосовой косточки, экстракт имбиря, эфирное масло лаванды, эфирное масло нероли. Высокое содержание витаминов А, Е и ненасыщенных жирных кислот

Изготовитель- Россия. Объём 150 мл, хватает на длительное использование. Дизайн мне импонирует, все в приятных оттенках. Так же сама банка из темного стёкла, что уже хорошо для масла. В наборе идёт так же дозатор с помпой, но можно пользоваться и без него.

Способ применения
Состав

Дает стойкий антицеллюлитный, лимфодренажный, омолаживающий и косметический моделирующий эффект. Способствует выработке коллагена для лифтинг подтяжки кожи, похудению, устранению морщин, растяжек после беременности

На этикетке имеется информация о продукте: состав, способ применения и срок годности. Кстати, продукция не тестируется на животных. За счёт хорошего состава, средство можно использовать ежедневно, хоть для массажа руки, хоть для баночного.

Альтернатива аптечным средствам для лечения купероза. Защищает от раздражения и ультрафиолетового излучения, SPF 6. Не перегружено жирностью

В составе очень много масел, экстракт имбиря и витамин Е! За масло жожоба прям отдельное спасибо. Аромат как таковой отсутствует, что мне нравится. Консистенция аналогичная для масел, но оно хорошо впитывается в кожу и не оставляет следов на одежде!

Идёт в наборе к массажному маслу

Нанесите несколько капель натурального увлажняющее масла на очищенную кожу тела: ног, пяток, ягодиц, живот, рук, шеи, спины или зоны декольте. Аккуратными движениями распределите масло по массажным линиям. Для наиболее заметного омолаживающего лифтинг эффекта против морщин рекомендуем использовать массажные банки для лица. Органическое масло некомедогенно, гипоаллергено и без запаха. Подходит для всех типов кожи: сухой, жирной, комбинированной, нормальной, чувствительной и проблемной

Кожа после использования очень мягкая, нежнейшая и отлично увлажнённая и напитанная. Иногда могу использовать это массажное масло просто так без массажа. Аллергии не вызывает. К тому же имеется защита SPF 6! Мало где такое встретишь.

Баночный массаж

Итог: отличное масло как для любого вида массажа, так и просто для питания кожи. Идеальный состав сделает кожу невероятной. А если использовать во время процесса специальную подручную атрибутику, то через пару дней будет заметен тонус кожи тела! Рекомендую!

Всем спасибо!

Достоинства
  • SPF 6
  • Без запаха
  • Гипоаллергенно
  • Не закупоривает поры
  • Не оставляет следов на одежде
  • Состав
  • Увлажненная кожа
  • Хорошо впитывается в кожу