Опубликовано 15 Март, 2016 - 12:05
Спирея японская Криспа особенно подойдёт дачникам "выходного дня" т.к совершенно не требовательна к уходу, поливу и плодородию почвы.
Достоинства
- Красивая форма и цвет листьев
- Красивые цветы
- Можно использовать в букетах
- Не требовательна к поливу
- Обильное цветение
- Продолжительное цветение
- Хорошая зимостойкость
Недостатки
- Не быстро наростает
Kristiyaрекомендует
Какая красота!!!
Жаль, очень жаль, что к солнышку требовательна -я бы посадила у подъезда, но сторона северо-западная там, за домом получается... Как раз весна и я решаю, как облагородить "общую" территорию, чтоб и красиво и не рвали и в вечного садовника не привратиться:)
Такие цветочки симпатичные!
У меня на даче тоже есть спирея, но другого цвета.
У меня на даче тоже есть спирея, но другого цвета.
Сколько же красивых цветочков на шапке у Спиреи. Отлично подойдут в любой сад и украсят своим цветением. 😂
Какая красотища! ❤️ Столько всяких видов кустарников, это же сколько трудов нужно, чтобы выращивать)
Спасибо всем заглянувшим в мой виртуальный сад 😊
Bellis_Bellis, сажайте теневыносливые растения. Например брунеры, папоротник страусник, можжевельник и др.
Если бы у меня был свой сад или хотя бы уголок в огороде, я бы использовала ваши отзывы, как энциклопедию юного садовода 😊
Не просыпается у меня страсть к выращиванию растений. Комнатные, и то забываю поливать.
Аления, большое спасибо за доверие 😊
Я тоже не думала, что во мне садовод проснётся. Вернее была уверена, что не проснётся. Но когда появилось собственное поле для деятельности, то моя тяга к прекрасному пересилила всё остальное. И мне так это понравилось! 😊
sawook, действительно красивые 😊 Но на гортензии в жизни не сильно похожи. Может это на фото так кажется...