Опубликовано 5 Февраль, 2016 - 12:23

Купила во время "40% скидки" в Летуале. Кто туда в это время заходил, знают, почему "скидка" в кавычках... ну да ладно.

Открываю и... "Я отдала 800 рублей за подкрашенный спирт!?"

Да, девочки, запах адовый и привыкнуть к нему совершенно невозможно. Набрала побольше воздуха, задержала дыхание -- пользуйся.

Еще флакон не очень удобный. Горлышко довольно широкое, все время боюсь перелить, хотя за время пользования ни разу это не случилось.

Начала пользоваться и через несколько дней обнаружилось, что поры стали поменьше! Ни чем новым на тот момент я не пользовалась, так что в чудесах "виню" именно этот лосьён.

Плюс, я начала экспериментировать вот с этой базой под макияж: http://irecommend.ru/content/dorogaya-i-bespolezna... Не хотелось мне верить, что такая хваленая вещь всего за одно применение превращает мое лицо в апельсинку. Потому издевалась над кожей несколько раз. И каждый раз привести ее в божеский вид помогала мне именно эта жидкость.

На одном из форумов почитала отзыв девушки, которая отметила, что Лосьон для лица CLINIQUE Отшелушивающий иссушил ей кожу. Я хоть и обладательница жирной кожи, но решила не рисковать. Пользую его вечером, чтобы убрать последствие дня, проведенного в макияже, а с утра менее агрессивный тоник.

Отшелушивает? Да, но очень-очень мягко.

Хоть и эффективен, снимаю звезды за цену и запах. Спирт должен стоить дешевле.

Достоинства
  • Быстро избавляет от воспалений и прыщей
  • Улучшает состояние кожи
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • Завышенная цена
  • Спирт на втором месте в составе
Gena mentaрекомендует