Хочу поделиться впечатлением от неудачной покупки. Это отшелушивающий лосьон от Clinique, для склонной к жирности кожи. Купила его спонтанно, не почитав отзывы и не изучив состав. Уходовая косметика от данной марки мне нравится, пробовала умывалки и средства для кожи вокруг глаз. Надеялась, что и лосьон будет хорош. Покупала в Лэтуаль, за 800 с небольшим рублей, по бриллиантовой карте и скидочному купону, за полную стоимость не купила бы.
Почему мне так не понравился данный лосьон?
- В нем большое содержание спирта. Сразу ощущаешь резкий запах , как только открываешь бутылочку. Я ничего не имею против содержания спирта в тониках и лосьонах, но аналогичное средство можно найти и в бюджетных марках. Не вижу смысла платить почти целую тысячу за обычный спиртовой лосьон
- Не подходит для холодного времени года за счет подсушивающего эффекта. Лично для меня это больше летний вариант.
- Ну и повторюсь, цена на него завышена.Хотя объем приличный
Но и положительный эффект от данного лосьона все-таки есть. Он довольно неплохо справляется с прыщиками, у меня как раз выскочила пара штук на подбородке и лосьон их быстро подсушил и подлечил кожу. Но опять же есть и более дешевые средства с подобным эффектом.Пользуюсь этим средством уже почти три недели, но эффекта выравнивания тона лица и сужения пор пока не заметила. Больше однозначно не куплю!