Доброго времени суток, мои хорошие. Я посвящаю этот отзыв очередному продукту от СпивакЪ. Но в этот раз я буду его не хвалить, а ругать!
Приобрела я этот бальзам для губ на сайте СпивакЪ - [ссылка]
Объем = 15 гр
Цена = 95 рублей
Обещания производителя:
Бальзам для губ Мятный шоколад – надежная защита для ваших губ! Обеспечивает необходимое питание и увлажнение, смягчает, защищает от пересыхания и обветривания. Сочетание какао и эфирного масла мяты перечной дают освежающий мятный аромат с нотками шоколада.
Способ применения на фото:
Я наношу бальзам пальцем, это ужасно неудобно и не гигиенично, поэтому я это делаю в основном дома перед выходом на улицу.
Состав продукта абсолютно натуральный и не содержит продукты животного происхождения
Состав просто обалденный! ну кому не захочется купить такой бальзамчик? тем более за небольшую цену!
Консистенция я б сказала, что бальзамчик немного жирноват, но это первые 5 минут на губах. потом он впитывается и губы выглядят увлажненно. Также имеются крупинки какао (видимо), они не очень приятно сидят на коже.
На губах имеет карамельный оттенок.
Но если все так прекрасно, почему я его ругаю, за что я ставлю 3?
а смотрите сами, что он делает с губами!
Губы ню:
губы ню
Нанесла бальзам:
губы с бальзамом
Здесь еще красиво, выглядят увлажненно, но только выглядят.
А после 10-15 минут губы хуже, чем были ДО
губы через 15 минут после впитывания бальзама
Бальзам подчеркивает все все шелушения, углубляет морщинки, после него хочется кусать губы, потому что они начинают сильно шелушится.
ДЕВУШКИ ВАМ ЗНАКОМО ТАКОЕ ЯВЛЕНИЕ, КАК ЛОПНУВШАЯ ГУБА? Если вы не хотите с ним сталкиваться - не пользуйтесь этим бальзамом.
Ощущения на коже первые 10 минут ощущается холодок, прекрасно для лета, очень приятно
Запах мятный, и только мятный. Я сначала думала, что будет хоть немножечко слышен шоколад, но нет.
Ставлю 3 только за состав, объем и цену.
Рекомендую ли я вам его? Конечно, нет! Даже за такую цену можно найти бальзамчик и получше.
Есть другие продукты Спивакъ, от которых я в восторге:
Масла, к сожалению, увлажнения не дают, дают только питание... Когда в воздухе мало влаги, масла ещё больше иссушают губы( я к сожалению тоже слишком поздно про это узнала