Опубликовано 19 Август, 2015 - 13:55
Спивакъ, зачем ты так? Не скраб, а масло какое-то...
Достоинства
- Натуральный состав
- Смягчает и питает кожу
- Цена
Недостатки
- Запах
- Масло долго не впитывается
- Пачкает ванну
- Плохо скрабит
- Слишком жирный
Vertigoshaне рекомендует
Спасибо за отзыв! Я тоже постоянно пользуюсь скрабами, но постоянно ищу что-нибудь новенькое, ведь сейчас столько всего интересного! Спивак мне не нравится еще с тех времен, когда я пользовалась их воском для ногтей. Но вот думала заказать у них что-нибудь новенькое, в т.ч. и скраб, и слава Богу, вовремя увидела ваш отзыв!
Как же я не люблю скрабы, которые жирнят кожу 😕
Из-за этого могу перестать пользоваться средством даже если оно будет эффективным.
Согласна, что он жирный, пачкает, не впитывается, да и скрабит не очень
Но у него там и скрабить особо не чем
А мне скраб понравился, стал моим любимчиком на долгое время
Но у него там и скрабить особо не чем
А мне скраб понравился, стал моим любимчиком на долгое время
У меня кожа нормальна, но думаю тоже не останусь в восторге о ттакого скраба)
вообще маслянистые не очень. лучше сахарные и солевые 😊
вообще маслянистые не очень. лучше сахарные и солевые 😊
Можно попробовать добавить туда полисорбат, тогда масло при контакте с водой будет превращаться в молочко и легко смываться. Лично мне этого полисорбата очень не хватает в скрабах от Спивакъ. Сегодня как раз купила скраб с имбирём... 😞 Неужели тоже так плох?
Я перешла на домашний скраб - смешиваю в равном соотношении мед и молотый кофе 😊
Хм, а у меня как-то был дешманский скраб от "Домашних рецептов" (сейчас ~200 р за 500 г, брала и того дешевле). Сахарный с ароматом лимона. В составе тоже масло ши... и пенообразователь ближе к концу 😊 Скрабил хорошо, пах обалденно, а масло в составе мне нравилось, так как кожу не сушит.
Читая отзыв, думала, что этот скраб чем-то на него похож, а оказалось, что гадость какая-то 😂
Очень неожиданно от них((
Мне казалось, они ответственно подходят к выпуску продукции(
Мне казалось, они ответственно подходят к выпуску продукции(
Фу, ужасно, спасибо, что предупредили, меня такой аромат привлек бы при покупке, теперь ни за что не возьму!
Я люблю скрабики достаточно жёсткие и густые, но и жиденькие тоже иногда предпочитаю!
Спасибо за предупреждение. Хотела в следующий заказ Спивакъ включить скраб для тела, такой точно не стану брать.
И на старуху бывает проруха... Не все средства у них продуманы, это да. Одно шоколадное масло для тела чего стоит! Его только неграм можно использовать.
Люблю зимой жирненькие скрабы, но при условии все-таки большого количества гранулок 😊
А мне имбирный очень понравился. Не жирнил меня, да и мужа тоже. И запах там был прекрасный.
Вот это я не люблю
К тому же после использования приходится отмывать не только тело, но и ванну, так как от масел она становится жирной и скользкой
У Спивакъ не пробовала такой скраб, а у Савонри сахарные тоже маслянистые, но мне даже понравилось))
Svetlana431, Надежда Пепи, Risha82, как и я)) Поэтому не для нас такие средства))
Missis JSi, похоже у них все скрабы такие. Я бы у Savonry на вашем месте что-нибудь присмотрела или у OrganicShop.
Alehana, Gwen, Агент Провокатор, Red-Wolf, Anna_T, лучше будет подыскать какой-нибудь другой скраб
Вредная Анна, с таким скрабом я первый раз сталкиваюсь)) Чтобы реально жирнили...
Аришка топтыжка, я тоже так считаю, но кому-то он по душе
PKV7772, у вас вроде как сухая кожа) Может быть он питает или еще что-то делает. Но ведь в названии указано "скраб", а это значит, что он должен скрабить))
Goo, возможно вам он подойдет как нельзя лучше 😊
Ванина мама, я с такими скрабами завязываю. Если только Спивакъ не выпустит что-то новенькое с другим составом)
Marisabel'ka, жирной коже такой скраб категорически нельзя!
Ekaterina1708, можно маслянистые, если эти масла будут хорошо смываться))
Шоши, выглядит он очень даже вкусно, был бы такой же результативный)
AlexandrineCh, про скраб с имбирем как раз читала отзывы) Писали что он очень жирный и для сухой кожи) Поэтому его не взяла. А вообще хотелось бы купить уже готовое средство, набодяжить я из домашних продуктов могу 😂 В составе есть эмульгатор, но его видимо недостаточно
Volk_Sky, похоже я тоже скоро начну их делать 😁
Олиса, в этом пенообразователя не хватает наверное 😂 И более жестких частиц. Конечно обидно, что средство не оправдывает свою стоимость и не выполняет основных задач...
Ann Grays, к составу и срокам годности не придраться. Надо бы сахар туда положить, чтоб скрабило... Да и есть у них средства, которые мне подошли.
tvoyakisa, как говорится, ни рыба ни мясо 😞
Oquarius, мне такое сочетание нравится в глинтвейне)) На вкус довольно-таки необычно
Sunnyloveшка, я вот тоже не знаю любителей прокисших ароматов 😂
OceanSoul, Фифи, очень. Хотя может я слишком много средства брала. Но если брать мало, то вообще не будет никакого результата
Xansa, и вам спасибо за внимание к отзыву! Рада, что вам пригодился мой опыт
zlata 28, очень. Жаль потраченных денег, пусть они и небольшие
Arsenia2015, я не против жидкого, главное чтобы скрабил хорошо. А этот никуда не годен
ZaKoLka, похоже нет у Спивака хороших скрабов...
Medio, а я-то соблазнялась его попробовать)) Теперь не буду. У меня очень светлая кожа..
pe4enka777, что и говорить - описание очень привлекательное)
e-NOTik, тут их много, но они бесполезны в силу своей мягкости
love95, все же лучше его не брать...
Olga94T, а я про него читала, что он для сухой кожи подходит. Да и состав у них практически идентичный
Роза Чехова, по свойствам, пожалуй, да. Но в названии-то написано "скраб"))
zhahanutik, говорят они достаточно жесткие. Взяла бы на пробу 😊
mary1225, разумное решение 😊
Аришка топтыжка, я тоже так считаю, но кому-то он по душе
Goo, возможно вам он подойдет как нельзя лучше 😊
Marisabel'ka, жирной коже такой скраб категорически нельзя!
Ekaterina1708, можно маслянистые, если эти масла будут хорошо смываться))
Шоши, выглядит он очень даже вкусно, был бы такой же результативный)
Volk_Sky, похоже я тоже скоро начну их делать 😁
tvoyakisa, как говорится, ни рыба ни мясо 😞
Sunnyloveшка, я вот тоже не знаю любителей прокисших ароматов 😂
Xansa, и вам спасибо за внимание к отзыву! Рада, что вам пригодился мой опыт
zlata 28, очень. Жаль потраченных денег, пусть они и небольшие
ZaKoLka, похоже нет у Спивака хороших скрабов...
pe4enka777, что и говорить - описание очень привлекательное)
e-NOTik, тут их много, но они бесполезны в силу своей мягкости
love95, все же лучше его не брать...
Роза Чехова, по свойствам, пожалуй, да. Но в названии-то написано "скраб"))
zhahanutik, говорят они достаточно жесткие. Взяла бы на пробу 😊
mary1225, разумное решение 😊