Привет всем любителям уходовой косметики для лица)
Сегодня расскажу об ещё одной находке-это сплэш - маска от Avon "заряд энергии". Дословно слово splash с английского переводится как «всплеск, брызги». И с этим связан основной способ применения сплешек – они наносятся на кожу таким образом.
Маска была подарком! Но потом я сама заказывала еще.
Упаковка :Бутылочка розового цвета. Из-за цвета упаковки может показаться, что маска имеет розоватый цвет, но на самом деле она прозрачная. На вид и по ощущениям жидкость напоминает обычную воду. Запах цветочный, очень приятный, нежный.По запаху мне напоминают детскую туалетную воду "Маленькая Фея".
Флакон сделан качественно, крышка отвинчивающаяся, удобно использовать.
По своей текстуре сплеш-маска "заряд энергии" имеет жидкую консистенцию, флакон объемом 125 мл. Больше всего она напоминает тоник скрещенный с кислотным пилингом.
Наносится и распределяется тоже достаточно легко.
Состав :
Aqua, Alcohol Denat., Glycerin, Arginine, Polysorbate 20, Glycolic Acid, Thiodipropionic Acid, Propanediol, Isopropyl Alcohol, Parfum, Hydroxyethylcellulose, Panthenol, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Silk, Palmitoyl Tetrapeptide-10, Disodium EDTA, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Limonene.
Сплеш-уход за кожей имеет много плюсов:
- Стимулируют процесс обновления клеток кожи;
- Мгновенно ее увлажняют и придают коже упругость и шелковистость;
- Поддерживают оптимальный водный баланс кожи;
- Устраняют заломы на коже и морщинки;
- Борются с воспалениями и несовершенствами;
- Осветляют пигментацию, пятна постакне и веснушки.
Неплохо, да? И все это – всего за 15 секунд воздействия маски ежедневно.
Для кого? : Тип кожи и возраст не имеют значения, потому что Сплэш- маска является бустером, который способствует микроцеркуляции и насыщения кожи кислородом. Но! Сплэш- маску следует с осторожностью применять при очень чувствительный коже.
Ощущения:Маска мне понравилась: как и по простоте и быстроте использования, так и по результату.Кожа 25+.Классно выравнивает цвет кожи.Я бы даже сказала мотирующий эффект присутствует.
Способов применение маски - сплэш множество, но я использую её так :
Умываюсь привычным способом с любимой своей пенкой, и на мокрую кожу мокрыми руками нарошу примерно 5 капель маски похлопывающими движениями. 15 секунд, и достаточно просто промокнуть кожу полотенцем! Она тут же становится упругой и гладкой.Далее нанесёт крем увлажняющий.
✔️Я заметила улучшения в цвете лица и в выравнивании тона.
➕Преимущества, которые я хотела бы отметить :
- Быстрота воздействия
- Виден результат