Найти
Подробности
Лана 52
08.12.2020
отличчная сплит система
Здравствуйте, мои дорогие читатели! Купила сплит систему 23 февраля 2019 года, в магазине Глобус, со кидкой и бесплатной установкой обошлась она мне 25990 руб.
Сплит-система LG S09MH (инвертор)
Roman Goldman
14.06.2021
20:11
Достойная сплит-система
Данную сплит-систему мне дарили родители на новоселье, вернее они сказали: ты выбери, а мы оплатим данный подарок.
Сплит-система LG S09EQ
Kэtrин
03.08.2020
20:10
+6 фото
Лучшее приобрение этого лета
Добралась жарижка и до Урала. Наконец-то звезды сошлись и мы решились на установку кондицеонеров.
Сплит-система LG A09IWK
TrueObserver737
25.07.2020
19:58
+3 фото
Футуристичная сплит-система от LG для климат-контроля
Доброго дня всем! Ранее никогда не задумывался о кондиционере в квартире, просто обходились в семье мощным вентилятором.
Сплит-система LG S12LHQ
Masterlock
27.03.2014
16:06
Тихий кондиционер
Купил себе этот кондиционер в прошлом году, не было много средств, поэтому не надеялся взять что-то качественное за такие деньги, и решил взять бюджетный кондиционер в интернет …
Сплит-система LG кондиционер KSNH096JLA4
Инесса Весна
08.04.2020
11:00
+2 фото
наш не доделанный
Сплит-система - кондиционер нами не был приобретен, а так сказать достался нам по наследству при покупке квартиры.
vandavanda0909
13.04.2019
16:37
+8 фото
❄Самый лучший кондиционер LG Art Cool❄Хотите побыть в морозильной камере летом и дышать очищенным воздухом??Великолепный дизайн, много полезных функций. Подробный отзыв + фото
Сплит-система LG B07TS
AlexesSmith
09.09.2021
16:41
Не покупайте технику LG
01.07.2021г приобретена сплит-система LG B07TS (далее - кондиционер) в магазине Технопарк гОрел.28.07.2021г кондиционер установлен и эксплуатируется на охлаждение.
Сплит-система Hitachi RAS-07CHR/RAS-09CHR
Татьяна В.М.
01.03.2013
01:42
К ней надо приспособиться
Сравнивать мне особо не с чем, это первая сплит -система, которой я пользуюсь. Но у нас таких в квартире две одинаковых- одна в зале, другая в спальне.
Сплит-система LG P09SP
MorskayMalina
03.08.2019
12:25
+9 фото
Тихий, но в тоже время мощный кондиционер, охлаждает 45 кв.м не напрягаясь. На улице духота, а мы кайфуем!
Мы переехали 50 км от моря, и вот тут нас ждал сюрприз…
Лекс-Та
10.07.2019
17:36
+3 фото
Сплит-система LG Art Cool Panel – лучший кондиционер для квартиры
До его приобретения много лет мы спасались от жары традиционным народным методом нараспашку форточки и балконная …
Ухаживающая пенка The Saem My Cleanse Recipe Cleansing Foam с экстрактом семян
АлесяShoka
06.06.2019
10:54
Безумно нежная пенка для умывания :3
Всем привет, пишу отзыв первый раз-) Хочу Вам немного рассказать о корейской пенке для умывания от The Saem. А именно - с экстрактом семян.
Victoria I
22.08.2018
15:44
+7 фото
Корейское очищение "до скрипа" даже для самой чувствительной кожи с успокаивающим фито-комплексом. Поможет выровнять тон кожи, очистит от загрязнений и увлажнит. Обладает противовоспалительным эффектом
Anna_Lotta
26.07.2012
19:46
Подходит для любого интерьера
У меня дома LG COOL PANEL A09LKH висит уже лет пять точно, и я пока ни на что его не променяю. 1. Красивый дизайн.
Сплит-система Ballu BSAGI/out-07HN8
Narzisse
13.08.2024
05:35
+7 фото
Значительно облегчает жизнь. Где заказывали? Как происходит установка? Плюсы и минусы сплит-системы от Ballu, а также впечатления
Всем привет! Зимой мы переехали в другую…
alexxxxxxxxxxiq
15.04.2024
15:24
Это ад для чувствительной кожи.
Положили пробник в одном из заказов. Моя кожа - проблемная с высыпаниями, но я сейчас использую ретинол, соответственно она ещё и чувствительная.
Сплит-система Haier HSU-07HPL103/R3
Просто Воробушек
17.08.2023
01:22
+12 фото
Сплит-система, которая тихо охладит в жару, либо обогреет в холод. Кондиционер следует ставить в каждом доме
Покупка кондиционера - была давним моим желанием.
Маргаритта11111111
30.11.2018
21:26
+1 фото
Самый МОЩНЫЙ кондиционер-охладит комнату за 2 минуты
Очень довольна покупкой такого кондиционера. Со своей функцией он справляется отлично!
Сплит-система Ballu BSAGI/out-07HN8
Maria67
05.06.2024
15:55
+30 фото
Облегчение дыхания и самочувствия. Подробно об опыте использования и особенностях выбора
Всех приветствую! Уже несколько лет я живу там, где окна выходят на южную…
Deydre
03.04.2020
13:50
Хорошая пенка, но ничего особенного
Всем привет! Данный отзыв посвящен пенке для умывания от корейского бренда the Saem, линейка Phyto Seven.