Опубликовано 16 Январь, 2013 - 18:10

Нашим любимым зайцам на день рожденья нашей любимой доченьки прибыл настоящий дом с рестораном. Он прибыл в большой коробке полностью собранный. Очень качественный пластик, резное пластиковое ограждение первого этажа и террасы второго этажа. В комплекте очень много аксессуаров: плита угловая с мойкой, два фартука - побольше и поменьше, еда, тарелочки, кружечки, сковородка . Два стола и 6 стульев. Маленькие ложечки (3) и вилочки (3), которые хорошо входят в лапки зайчикам. Немного скользкий пластиковый пол. Поэтому столы и стулья скользят по нему и опрокидываются. Но когда мы втроем сели вокруг стола с этим домиком и начали играть... Окунулись в удивительный забытый мир детства. Папа играл за папу, я за маму, а дочка за двух деток - брата и сестру. И было все взаправду - и утром подъем в садик, потом все шли завтракать, после завтрака дети помогали убирать со столов и т.д.
P.S. К этому дому мы еще купили двух лялек-зайчиков с кроватками и коляску для двойни, также детскую площадку с качелями.
mAmA35рекомендует
17.02.2013
Какая прелесть! Вам + Сколько такой стоит?
17.02.2013
Я покупала здесь [ссылка] за 3000 руб.
04.01.2015
Какой классный домик!