Книга "Хрупкое равновесие. Книга 1" - Ана Шерри - полное разочарование. Я бы предпочла потратить свое время на что-то более плодотворное, чем на чтение этой книги.
Прежде всего, сюжет книги совершенно неинтересен. Он затянутый и предсказуемый. Я, буквально на первых страницах, поняла, что происходит и какие будут дальнейшие события. Никаких неожиданностей, нет никакой эмоциональный напряженности, которая бы заставила зачитываться и продолжать чтение. Просто скучно.
Персонажи в этой книге также остаются плоскими и не развиваются на протяжении всего произведения. Читатель ничего не узнает о них и не сможет понять их мотивацию или даже просто почувствовать с ними какую-то эмоциональную связь.
Еще одной проблемой книги является проза. Она незамысловата и скучна. Автор не уделяет внимания деталям и описаниям, что делает чтение книги очень однообразным и утомительным. Некоторые диалоги и действия персонажей кажутся нелепыми и неубедительными. Я не смогла окунуться в эту историю, потому что она была написана так неубедительно и скучно.
Возможно, данное произведение сможет понравиться подросткам, которые еще не успели познакомиться с чем-то более стоящим. Но я бы не советовала это к прочтению - пустая трата времени. Рекомендую найти что-то более интересное и захватывающее для чтения.