Всем привет. Знаю канал Будни многодеточки уже несколько лет. Я не являюсь фанаткой этого канала и даже не подписана на него. Периодически залипаю на многодеточку и смотрю несколько недель подряд. Могу не смотреть канал несколько месяцев, если надоедает. Но хоть я и не постоянный зритель, канал мне нравится.
Все, что происходит в кадре, скорее похоже на сериал. Все сладко, местами скучно, приторно. Но идея, подача материала, то, как канал ведёт автор, меня радует. Каждый выпуск сделан качественно, профессионально и красиво.
Автор и блогер, Ирина. Настоящая русская женщина сильная духом, с непростой судьбой.
Мне нравиться большой чистый дом в светлых тонах. Все продумано. Даже оттенки сковородок и посуды не выбиваются из общей стилистики кухни. Не знаю, помогает ли дизайнер, или Ирина сама подбирает, но всё очень гармонично и со вкусом.
И конечно, все блестит в большом доме с девятью детьми. Мы видим эталон уюта и чистоты. Считаю, что услуги клининга просто необходимы в таком доме, даже если ты не ведёшь канал.
Нравиться уникальная женщина, которая не кричит на детей. Я так не умею. Понятно, что в жизни, мама может сорваться, но всего этого зритель не видит.
В наше непростое время очень не хватает обыкновенного человеческого тепла. Люблю такие каналы, как Будни многодеточки, Черничный хутор (Белорусский канал) и подобные. Можно включить для фона и заниматься своими делами.
Многим не нравится, что все слишком правильно и шоколадно. Но для меня это плюсы. Хочу ли я видеть орущих детей в кадре или то, как мама не успевает приготовить одновременно 9 порций? Нет.
Волнует ли меня всякая грязь, типа, от разных отцов дети, а что же такой за папа, и кем же он работает, чтобы содержать огромную семью - тоже нет!
Восхищаюсь ли я нормальной, полноценной семьей с 9 детьми - однозначно, да!
Кому я не рекомендую Будни многодеточки.
Тем, кто хочет чего-то трешового. Шоу, чтобы было волнительно. Это к Малахову на Большую стирку или на программы, где женщины спят со всем районом, а потом делают тест ДНК, чтобы узнать, кто счастливый олень. Ну или просто, смотреть Новости весь день.
В Буднях многодеточки полностью отсутствуют стрессовые ситуации и негатив.