Опубликовано 27 Декабрь, 2021 - 22:21

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Как-то раз, когда я шла отправлять очередную посылочку (о своей работе ремесленницей я писала в этом отзыве) на Почту России, я увидела рядом с оператором небольшой стенд с косметикой от незнакомого бренда "Unicorns Approve" (то бишь, "Единороги одобряют").

Не самые маленькие цены (помады в районе 250 рублей, карандаши около 150-200, палетка для макияжа около 600 рублей) и пастельное, милое оформление - вот, что первое бросилось в глаза.

Немножко погуглив дома информацию, я нашла лишь то, что импортер продукции российский, а производитель китайский. Все! Возможно, вам повезет в поисках больше.

К слову, если искать косметику этого бренда на сайтах, то можно найти просто огромный ассортимент палеток и кистей, помад и блесков, и те же палетки будут стоить уже 1000 рублей... дорого для бренда, о котором даже толком ничего не известно.

В общем, я решила начать свое знакомство с аксессуара для косметики, а именно со спонжа.

На сайтах он стоит примерно 250 рублей, но на почте я приобрела его за 189 рублей.

Очень красивый, розово-бирюзовый спонж продается в защитной коробочке из пластика.

Сам спонж СРАЗУ понравился моему коту, хотя ранее он не был замечен в любви к подобным вещам. Возможно, что-то в составе? Не знаю, по идее, это просто полиуретан.

Спонж плотный, но мягкий, он прекрасно впитывает воду (думаю, это и так понятно, но я все же напишу, что и спонжи, и кисти после магазина нужно помыть со специальным средством или, как я, с мылом, потом высушить и уже с чистой совестью начинать пользоваться).

Увеличивается в размерах после намокания на глазах!

Не впитывает большое количество тонального, а хорошо распределяет его по коже.

Слой я делаю тоненький, но думаю, что и наслоить была бы не проблема.

Фото совершенно без фильтров и "замазываний"
Отмывается легко от легких тональных по типу ВВ от "Чистой Линии" и уже сложнее от масляных тональных по типу этого от Eveline. Собственно, на них и тестировала спонж.

Если для кого-то важно - не имеет запаха, не крошится (по крайней мере пока), сохнет так же, как и самые обычные спонжи (например, вот этот, еще один просто обалденный спонж, но дольше, чем вот такие спонжи-яйца из "Fix Price").

Рекомендую!

Пчёлка Катеринарекомендует