Очередной спонж для умывания оказался не так плох, как этот кореец, но и восторгов особых не вызвал.
Место покупки - Улыбка радуги.
Цена по акции - 73 рубля со скидкой.
Страна производства - Китай.
Упаковка вполне симпатичная,прозрачная местами. Так что покупаешь не кота в мешке.)
Спонж для умывания Valori с футляром для хранения
Спонж для умываСпонж для умывания Valori с футляром для хранения
Открывается упаковка легко с помощью таких рисок.
Спонж для умывания Valori с футляром для хранения
Больше всего меня привлекло то, что спонж находится в специальном пластиковом футляре для хранения. Можно сказать, что я и купила его из-за него.
Спонж для умывания Valori с футляром для хранения
Дополнительно спонж был упакован в прозрачную слюду. Благодаря чему он был мягкий и влажный.
Спонж для умывания Valori с футляром для хранения
При высыхании он твердеет. Правда у меня он еще ни разу не затвердел, так как хранится в закрытом футляре. Он, кстати, очень удобный.
Внешний вид. Сам спонж белого цвета, текстура пористая и очень мягкая.
Размер достаточно крупный (даже слишком) для моей руки.
Спонж для умывания Valori с футляром для хранения
К тому же он толстенький.
Состав - поливинилацетат.
Способ применения:
Опыт применения
Пользоваться спонжем,в принципе, удобно. Пена получается неплохая, но и пышной ее не назовешь. Но мне не нравится, что спонж слишком деликатный. Отшелушивание получается средненькое. Кожа у меня с куперозом и жесткие скрабы и спонжи не очень люблю. Но в этом случае деликатность чрезмерная даже для меня. К тому же размер спонжа слишком крупный для моей руки, что тоже причиняет неудобства. Все-таки, я пришла к выводу, что лучше дешманских фикспрайсовских спонжей из целлюлозы ничего нет.) Но он недорогой, с футляром для хранения. Я, конечно, продолжу им пользоваться, но покупать больше не буду.