Очередной раз в поисках идеальной помады, я бродила в Рив Гоше и рассматривала варианты. Обратила внимание на эту мини-помаду, которая всего 1 грамм,когда стандартная помада 3-4 грамма. Продавец заверила,что вся линейка хорошо увлажняет и питает губы и вообще кожу.
У меня помада в оттенке 12.
Приобрела на пробу. Давайте разберемся так ли она хороша.
Мои губы:
Сухие, шелушащиеся, зачастую обветренные. Проблемные. Пигментация средняя.
Цена:
Я покупала по скидке 40% в Рив Гоше за 525 рублей.
Стоимость помады достаточно высока,т.к объем маленький.
Упаковка :
Помада упакована в коробочку. Сам футляр золотого цвета, очень изящный. Выглядит дорого и эффектно.
N.1 помада-стало #12
Розовый нюд для повседневной носки
Запах и консистенция:
Консистенция у помады кремовая, запах нейтральный. Ненавязчивый.
Стойкость:
Стойкость у помады примерно часа 4-5. Помада хорошо птгментирована. Отпечатывается на кружках, но пигмент остается. В целом, за целый день я подкрашиваю 1-2 раза при условии обеда и перекусов.
Мои впечатления:
Я наношу карандаш,затем тонким слоем помаду. Достаточно одного слоя. Пигментация на высоте. Она распределяется равномерно, не плешивет, поэтому не требует прокрашивания кистью. Не подчеркивает шелушение и действительно увложняет губы.
Цвет действительно нежный,нюдовый. Подходит для повседневной носки и не перечеркивает остальной макияж.
Со вспышкой
Дневное освещение
На губах
Мне очень понравилось пользоваться этой помадой. Буду покупать дальше. И благодаря ей, я приобрела 2 блеска для губ этой фирмы, о которых я напишу в следующем отзыве но сейчас не об этом. .В итоге, мои проблемные губы выглядят красиво, люди обращают внимание и делают комплименты, что кончено же очень приятно.