Опубликовано 4 Август, 2015 - 16:52

Расскажу об еще одном продукте марки "Крем Красоты". У меня имеется (уже заканчивается 😊 ) крем для проблемной кожи этого производителя - "Витаминный коктейль", который мне ну просто очень понравился. Теперь речь пойдет о маске.

Моя кожа. Буду краткой - жирная и проблемная, расширенные поры, склонные забиваться, имеется склонность к образованию черных точек и закрытых комедонов.

Итак, маска.

Упаковка. Очень удобная, с помпой. 50 мл. Все максимально функционально и гигиенично.

Аромат. Вот кто знает - поймет. Маска пахнет индийским убтаном. А убтан - это смесь измельченных трав и еще в его состав входит маш - это такие измельченные бобы. Они, кстати, входят в состав маски. Поэтому аромат я сразу узнала)). А для тех, кто не нюхал убтан - можно сказать, что маска пахнет не сильно, натурально, как измельченные сухие травы. Я думаю, что вряд ли этот аромат способен вызвать неприятные эмоции у кого-то, кто хоть раз пробовал натуральную косметику и не только.

вода очищенная, маш, масло зверобоя, масло календулы, глицерин, экстракт алоэ, экстракт чистотела, экстракт тысячелистника, смесь хлорофиллов из листьев эвкалипта, глина косметическая белая, Бетаин АР, Chemcare SP, Campo Plantservative WSr, Аллантоин, эфирное масло бергамота, молочная кислота.

Текстура. Опять же, кто видел убтан - сразу догадаются. Маска имеет вид уже разведенного водой порошка. Вот она:

На лице:

Свойства и применение.

Способ применения от производителя

равномерно тонким слоем нанести маску на чистую кожу лица, оставить на 15 минут, затем снять теплой влажной тканевой салфеткой и, если необходимо, умыться теплой водой. Применять лучше вечером после душа.
1-2 раза в неделю – для сухой и нормальной кожи; 2-3 раза в неделю – для жирной и проблемной кожи.

Действительно, маской лучше пользоваться на немного распаренную и хорошо очищенную кожу. Я снимаю ее не салфеткой, а массирую слегка подсохшую маску кончиками мокрых пальцев, после чего, смываю полностью. Смывать считаю необходимым, так как даже после умывания, ватный диск с тоником собирает на себя остатки маски - становится таким слегка зелененьким.

Производитель очень хорошо пишет о своей маске:

Мы посчитали: чистка лица в салоне стоит не менее 1500 рублей.

Одна домашняя процедура с нашей маской стоит не более 50 рублей.

Эффект зачастую сопоставим уже после одной процедуры. А при регулярном использовании нашей очищающей маски о расширенных порах, черных точках и мелких прыщиках можно забыть.

Но для моей кожи эти обещания оказались несколько преувеличенными. И вообще, вряд-ли можно сравнивать маску с чисткой лица. Ну, разве что, совсем не проблемную кожу чистили. По всей видимости, мои поры уж слишком сильно забиваются, маске они не под силу. Но все же, очищение происходит, хоть и не такое "глобальное".

Что же она делает на моей коже?

1. Хорошо, нет, просто замечательно успокаивает воспаления. Снимает некоторые из них на начальной стадии. При совместном применении с кремом, о котором я уже писала, практически полностью очистилась кожа от воспалений. Всякие мелкие бяки, которые могут появиться после целого дня в тональнике, тоже хорошо подсушиваются.

2. Поры на какое-то время стягиваются вполне неплохо. Сопоставимо с масками из глины, но в отличие от них, "Спонжик" не сушит кожу.

3. Освежает кожу, делает ее более гладкой.

4. Осветляет пятна пост-акне - заметно, после 1-2 применений некоторые пятнышки значительно посветлели..

Эффект от маски мне очень нравится. Рука к ней тянется, я делаю ее раза 3 в неделю.

Считаю, что хоть по очищению до спонжика она и не дотягивает, но другие ее свойства очень хороши, поэтому советую тем, кто ищет рабочую противовоспалительную маску для проблемной кожи, с ней познакомиться.

Прочитать про маску и заказать ее можно ЗДЕСЬ , цена 579р.

Xelaardnaрекомендует
05.08.2015
Производитель конечно от души замахнулся 😊 или это я уже в чудеса не верю) но не встречала ни одной маски заменяющей механическую чистку.
Знаете, я с таким скепсисом отношусь к новым магазинам натуральной косметики, которые сейчас появляются просто как грибы после дождя) ну мало ли как там делают эту косметику, где и кто, на каких материалах. Еще и стоит такое рисковое удовольствие немалые деньги 😊 а на сайте никаких сертификатов, лицензий, имен или чего-либо другого внушающего доверие... Разошлась чего-то я) к чему клоню... Вы прям смелая девушка и благодаря вот таким реальным отзывам, таким скептикам и паранойикам вроде меня не так страшно 😁
05.08.2015
Да все производители обещают лишнего! И маленькие производители и большие мировые концерны. Знаете, я даже таким маленьким производствам больше верю, потому что им надо, чтобы покупатель вернулся - аудитория покупателей довольно узкая.им нет смысла делать плохой продукт. Мне гораздо страшнее какой- нибудь эйвон на лицо намазать, честно. Сейчас нет обязательной сертификации для косметики же...
06.08.2015
о, про эйвон солидарна
у меня каталоговая косметика табуирована 😁
06.08.2015
ой, а я вру! Одни Эйвон у меня есть - база под тени)). Купила, потому что то же самое, что и дорогие аналоги, только ооочень недорого стоит. Мне нра, но это все-таки не уходовая косметика)). А вообще я имела ввиду большие концерны в масс-маркете - все врут, а в составе всякая фигня. Только вот аптечная косметика радует все-таки иногда. Мой ненаглядный крем ночной от Норева - но он и стоит 1,5к))