Опубликовано 4 Август, 2015 - 16:52
А спонжик ли "Спонжик"? Что делает эта маска с проблемной кожей.
Xelaardnaрекомендует
Производитель конечно от души замахнулся 😊 или это я уже в чудеса не верю) но не встречала ни одной маски заменяющей механическую чистку.
Знаете, я с таким скепсисом отношусь к новым магазинам натуральной косметики, которые сейчас появляются просто как грибы после дождя) ну мало ли как там делают эту косметику, где и кто, на каких материалах. Еще и стоит такое рисковое удовольствие немалые деньги 😊 а на сайте никаких сертификатов, лицензий, имен или чего-либо другого внушающего доверие... Разошлась чего-то я) к чему клоню... Вы прям смелая девушка и благодаря вот таким реальным отзывам, таким скептикам и паранойикам вроде меня не так страшно 😁
Да все производители обещают лишнего! И маленькие производители и большие мировые концерны. Знаете, я даже таким маленьким производствам больше верю, потому что им надо, чтобы покупатель вернулся - аудитория покупателей довольно узкая.им нет смысла делать плохой продукт. Мне гораздо страшнее какой- нибудь эйвон на лицо намазать, честно. Сейчас нет обязательной сертификации для косметики же...
ой, а я вру! Одни Эйвон у меня есть - база под тени)). Купила, потому что то же самое, что и дорогие аналоги, только ооочень недорого стоит. Мне нра, но это все-таки не уходовая косметика)). А вообще я имела ввиду большие концерны в масс-маркете - все врут, а в составе всякая фигня. Только вот аптечная косметика радует все-таки иногда. Мой ненаглядный крем ночной от Норева - но он и стоит 1,5к))