Доброго времени суток!
Я очень полюбила продукцию Крема Красоты, потому что она не только натуральная, но и очень эффективная. Маска "Спонжик" вошла в число моих любимиц по уходу за проблемной кожей.
Место покупки - ИМ Крем Красоты - прямая ссылка
Цена - 589 рублей.
Объем - 50 мл.
Срок годности - 3 месяца, хранить средство нужно в холодильнике. Но у меня маска не изменила своих свойств, поэтому я пользуюсь ею дальше.
Упаковка - маска находится в небольшом белом флакончике, имеет помпу-дозатор.
Состав указан на обратной стороне флакона:
вода очищенная, маш, масло зверобоя, масло календулы, глицерин, экстракт алоэ, экстракт чистотела, экстракт тысячелистника, смесь хлорофиллов из листьев эвкалипта, глина косметическая белая, Бетаин АР, Chemcare SP, Campo Plantservative WSr, Аллантоин, эфирное масло бергамота, молочная кислота.
Дозатор удобный, не заедает, средство выдает аккуратно. Для нанесения мне нужно пару нажатий.
Текстура - очень необычная, характерная для натуральных средств. Это кремообразная, средней густоты масса темного цвета с вкраплением мелких черных частичек.
Маска имеет сильный специфический травяной запах, но мне он даже нравится.
Применение:
равномерно тонким слоем нанести маску на чистую кожу лица, оставить на 15 минут, затем снять теплой влажной тканевой салфеткой и, если необходимо, умыться теплой водой. Применять лучше вечером после душа.
1-2 раза в неделю – для сухой и нормальной кожи; 2-3 раза в неделю – для жирной и проблемной кожи.
Я использую маску обычно 3 раза в неделю, кожа у меня комбинированная, с расширенными порами, черными порами и периодическими воспалениями в Т-зоне.
Она легко наносится (распределяю руками по распаренной влажной коже), не течет, не щиплет имеющиеся воспаления на коже. По истечении положенного времени маска немного подсыхает на лице, поэтому нужно спрыскивать кожу гидролатом.
Смывается очень легко теплой водой.
Результат:
После нескольких применений:
На данный момент (спустя 2 месяца при использовании маски 3 раза в неделю):
По моим наблюдениям, эффект от маски накопительный, но некоторые улучшения видны уже после первого применения.
Кожа становится светлее, выравнивается тон, неровности немного сглаживаются. После нескольких применений я заметила, что лицо очищается, кожа даже на незнакомые косметические средства стала реагировать спокойнее. Подкожники стали рассасываться, появляются тоже реже.
Перед КД маска позволяет предотвратить бОльшее количество воспалений, а те, которые всё-таки сумеют прорваться, проходят быстрее.
Против черных точек маска мне не очень помогает, только осветляет их, но их становится легче удалить ручным способом. Да и, честно говоря, против черных точек мне маски редко помогают.
В целом, результатами от применения я очень довольна. Рекомендую и Вам познакомиться с этой замечательной маской.
Спасибо за внимание!