Опубликовано 4 Апрель, 2017 - 14:24

Всем пламенный привет! 😉

Я уже говорила, что масок у меня не так много, с запасом я никогда их не беру, так как маски я люблю с натуральным составом, а они, как правило, имеют совсем маленькие сроки годности. Очищающими масками я пользую один-два раза в неделю и этого мне хватает. Поры у меня расширены у крыльев носа, на щеках, но загрязненные в большей части на носу, поэтому за этими зонами приходится следить особенно тщательно. От очищающих масок я всегда жду сухости, которую больще всего боюсь, но с этой маской эту проблему я избежала, за что очень благодарная ей.

Состав нашей очищающей маски ручной работы «Спонжик» подобран таким образом, что она подходит для любой кожи.

Внешний вид. Маска находится в максимально удобной упаковке с дозатором. Баночка выполнена из белого пластика, оформление очень простое и лаконичное, из украшений на баночке разве что пару цветочков, а в остальном - название маски, обещания от производителя и состав. Формат лучший, удобнее, на мой взгляд, ничего невозможно придумать, с баночек маски доставать все же не очень удобно, а тут нажмешь пару раз на дозатор и все - готово, легко выдавить маску как на руку, так и на кисть.

Маска очищает поверхность кожи мягко, но при этом эффективно снимает шелушения и раздражения.

Крышка и дозатор. На баночке имеется прозрачная пластиковая крышка, качество хорошее, не трескается, закрывается она плотно, с щелчком. Дозатор большой, на помпу нажимать легко, нажимается она плавно, маска в дозаторе не засыхает, не плюется, работает он исправно. Если бы не особенности в хранении, то такую маску с легкостью можно было бы брать в путешествие, но, увы, хранить ее надо в холодильнике и всего три месяца.

Обещания производителя. Обещаний довольно много, но большинство из них все же выполняются на ура. Маска должна избавлять от шелушений (что мне всегда необходимо, так как кожа у меня очень сухая), очистить поры (у меня всегда они загрязняются на носу и на щечказ у крыльев носа), стягивать поры. Это она делает на ура, но вот то, что маска может избавить от морщин и активизировать процесс востановления клеток - это уже как-то совсем ни в какие ворота не лезет, не представляю, как этого можно добиться от маски, ели честно. Исправьте, если я не права.

Успокаивает кожу, подтягивает ее, очищает и стягивает поры, уменьшает количество черных точек и мелких прыщиков (эффект накапливается с каждой процедурой).

Состав. Как я уже говорила - маска полностью натуральная, так что все же нужно аккуратно с ней, тщательно посмотреть состав, ведь на некоторые натуральные компоненты может быть аллергия, на мою же кожу она реагирует отлично, никаких неприятных ощущений после использования не возникло.

Состав: вода очищенная, маш, масло зверобоя, масло календулы, глицерин, экстракт алоэ, экстракт чистотела, экстракт тысячелистника, смесь хлорофиллов из листьев эвкалипта, глина косметическая белая, Бетаин АР, Aristoflex AVC, Campo Plantservative WSr, Аллантоин, эфирное масло бергамота, молочная кислота.

Цвет, консистенция и аромат. Цвет у маски весьма специфичный, коричнево-зеленый. Консистенция весьма жидкая, но все же наносить маску на кожу очень легко, она распределяется по коже без проблем, с кожи она не стекает. Также в маске содержатся вкрапления трав, получается легкий пилингующий эффект, когда массажируешь кожу. Аромат у маски весьма необычный, для меня он особо приятным не оказывается, травяной, но не надоедает, в нос не бьет.

Стоимость: 646 рублей за 50 мл, *прямая ссылка на товар*, купить можно в интернет-магазине.

Действие маски на коже и мои впечатления от использования:

• Маска наносится легко, нужно нажать на помпу всего два-три раза, распределяю по коже я ее руками, к кисти никак не могу приноровиться, при этом делаю массаж по массажным линиям, что усиливает эффект маски. Наносить ее надо на 15 минут, я это делала 1-2 раза в неделю, но для жирной кожи можно и больше. Маска спустя минут семь уже начинает высыхать на коже, но она совершенно не стягивает, не блокирует все эмоции. Кожу она делает лучше - это факт. Она очищает поры, но делает она это поверхностно, за что я и сняла одну звездочку, также она отлично сужает поры, засчет чего кожа уже выглядит чище, помимо этого чувствуется увлажнение и мягкость, шелушения на коже отсутствуют, кожа чистая, нежная. Смываю я маску прохладной водичкой, смывается она и вовсе моментально, с этим нет никаких проблем. После использования нет никакой красноты, зуда, лишь очищенная кожа с суженными порами и ровным тоном кожи, однозначно советую для любого типа кожи.

Советую попробовать эту очищающую маску, если поры у вас не запущены. Очень радует, что она действительно подходит для любого типа кожи, совершенно не сушит и замечательно сужает поры 😊

Достоинства
  • Не стягивает
  • Немного увлажняет
  • Осветляет черные точки
  • Состав полностью натуральный
  • Удобная упаковка
  • Уменьшает поры при регулярном применении
Недостатки
  • Маленький срок годности
  • Нет глубокой очистки
gold_sunnyрекомендует
хороший результат.
04.04.2017
Отличный, на мой взгляд) спасибо за отзыв 😊
04.04.2017
У меня была эта масочка, очень понравилась)
Вообще косметика этой марки внушает доверие)
04.04.2017
хорошо, что она подойдет для любого типа кожи.
04.04.2017
радует универсальность для всех типов кожи
Хорошо, что не сушит 😊
04.04.2017
Давно посматриваю на косметику от этого бренда. Спонжик - один из фаворитов будущего заказа)))
04.04.2017
Состав отличный у маски, надо попробовать)
04.04.2017
Я уже очень давно хочу попробовать эту знаменитую маску.
04.04.2017
Мне очень нравится косметика данного производителя, но такую маску не пробовала.
Думаю,мне бы вполне подошла,у меня похожий тип кожи
Маска очень хорошо подействовала на кожу 😊 у меня тоже расширенные поры и нос в черных точках 😕 Видела много положительных отзывов на средства этой фирмы, нужно попробовать 😊
04.04.2017
без сухости очищение это самое главное
04.04.2017
Очищение и сужение пор думаю мне бы понравилось, состав у этой косметик идеальный 😊
у меня был крем и гель для умывания- нравились продукты!
04.04.2017
Интересный продукт, упаковка внушает доверие.
Я пока только отзывы читаю, все не найду время, чтобы для себя подобрать качественный уход
Мне бы такая маска точно подошла бы
04.04.2017
неплохая маска, давно хочу попробовать эту марку 😊
04.04.2017
Увлажнение и мягкость для меня очень важны, а очищающие маски я использую редко
04.04.2017
Жаль, что недостаточно очищает, а так все равно хорошая)
04.04.2017
Нет, я просто не могу молчать. У Вас такой милый пирсинг! Просто очаровательный 😊
А по поводу маски - всегда приятно, когда у натуральных продуктов хорошо продумывают упаковку. Боюсь, что если бы не было этой помпы, срок годности был бы еще короче.
Приятная маска по описанию 😊
Urui , спасибо огромное! Улыбнулась, мне очень приятно 😊

Огромное спасибо всем за внимание к отзыву! 😘 😊
Ох, когда же ты успела сделать колечко? Очень классно ❤️
04.04.2017
Infanty , в декабре еще, максимально спонтанный поступок 😁 Спасибо!
04.04.2017
Здорово, я не решусь, но очень хочется 😁
04.04.2017
Маски у меня еще не было от этой марки, но она чудесна?
Недостатки совсем не существенные 😊
Infanty , да ладно, это совсем не страшно 😊

Спасибо вам, девочки 😘
Не пользовалась этим брендом 😊
состав просто замечательный!
04.04.2017
Нравится эффект, как раз то, что мне нужно!
Тоже хочу такую очищаующую маску 😊
04.04.2017
Неплохая масочка. Продукция от Крем-Красоты прияна в применении, но сроки уж очень маленькие. Я свою в холодильнике хранила (3 месяца!!!), и ничего - не испортилась 😊
04.04.2017
Мне пока нравится ночное средство от Jafra) тоже сужает поры
Ice Cat, даа, сроки годности - это проблема натуральных средств 😞

Огромное спасибо всем за внимание! 😘
05.04.2017
Не слышала про такую марку косметики. Надо присмотреться.
Настасья.86, у них довольно много замечательных средств 😊
05.04.2017
Состав у маски такой хороший, да и эффект не хуже.
Срок годности маленький, конечно(
05.04.2017
какая эффективная маска, кожа просто сияет ❤️
Ещё 5 комментариев