Опубликовано 20 Октябрь, 2013 - 11:58
Спонж от Орифлейм с парочкой недостатков
Владимирovnaрекомендует
мда. Лично я почитав понимаю, что он вообще какой-то унылый. Кожа у меня чувствительная очень - чуть что сразу или синяк, или рана, или раздражение. Мне явно не подойдет. А жаль. 😞
У меня раньше был спонж такой то мне нравился))))) Но мне было лень им каждый день умываться. без него намного проще
Судя по линейке, действительно мелковат 😐 А если уж ещё и жёсткий, то совсем неудачная покупка 😕
У меня есть такой, мне он нравится и не кажется твердым, пользуюсь для глубокой очистки 😊
И правда, малютка!
Тоже хочу приобрести спонжик, такой не возьму. Спасибо за отзыв!
Тоже хочу приобрести спонжик, такой не возьму. Спасибо за отзыв!
У меня такой же из ОРи, я им пользуюсь с удовольствием, но у меня кожа как у слона,все ни почем 😁
Наверно, и мне не подойдет, т.к. чувствительная кожа. Спасибо за отзыв, Арсюша! 😊
Были когда-то такие 😊 Да, я тоже считаю, что есть лучше. В последний раз покупала - размером почти с ладонь. И, вроде, не так чтобы очень жесткие.
Любовь, с недавним юбилеем на сайте! 🎉 🍺
Любовь, с недавним юбилеем на сайте! 🎉 🍺
Я думала его как-то заказать с орифлейма, но вовремя остановилась. Теперь точно не закажу.
У меня такие есть!Пользуюсь ими,но,Вы правы он грубоват и для чувствительной кожи врядли подойдет,а действует он типа скраба -очищает лицо! Я наливаю не много геля для умывания и растираю спонжем лицо!Отлично очищает от косметики 😊